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Cardinale di Costadoro: il miglior vino rosso per il tuo BBQ

Un Rosso Piceno Superiore certificato bio vegan che si abbina perfettamente a una grigliata estiva…
Photo credits: fonte ufficio stampa MAP

L'estate è la stagione migliore per uno splendido barbecue: a casa, in giardino, durante una scampagnata, tra le vigne…

Il miglior vino rosso da abbinare ad un'ottima grigliata? Il Rosso Piceno Superiore Il Cardinale della cantina Costadoro.

Del Rosso Piceno si hanno notizie fin dall'antichità, e il suo nome si fa risalire proprio alla popolazione preromana dei Piceni. La tipologia Rosso Piceno Superiore è ancora più prestigiosa: si produce infatti soltanto in pochi comuni della provincia di .

L'abbinamento con un bel BBQ di carne è perfetto: Il Cardinale è infatti un vino equilibrato, con un tannino ancora vivo anche se non invadente e le parti morbide ben percettibili. Al naso si apre con delicate e fini note di pepe nero a cui fanno seguito sentori fruttati di amarene in confettura e caratteristico odore di vaniglia dovuta alla permanenza in legno. In più ha anche doppia certificazione biologica e vegana, segno di una filosofia ecosostenibile che da sempre l'azienda Costadoro porta avanti.

Prezzo consigliato al pubblico: 14 euro.

Info e online store:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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