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Carnevale = dolci tipici + bollicine!

Tra i dolci di Carnevale, si sa, sono le fritture a farla da padrone. Frappe, zeppole, castagnole e chi più ne ha più ne metta… Ma siamo sicuri di saper abbinare il vino giusto a queste specialità tanto gustose quanto, spesso, appesantite nel gusto dalla frittura? Con le bollicine non sbagli mai!
Photo credits: fonte ufficio stampa

COSTADORO VINO SPUMANTE BRUT PASSERINA – e vegano: dal colore chiaro brillante e un intenso profumo di fiori e frutti freschi. Ha un sapore fresco e morbido che bilancia l'untuosità della frittura.

Prezzo al pubblico 7€

I vini Costadoro sono certificati dal marchio Qualità Vegetariana Vegan di V-Label.

I vini Costadoro sono disponibili anche online su www.vinicostadoro.it

L'AZIENDA COSTADORO

Costadoro, azienda vitivinicola del Piceno, nelle , è stata tra le prime ad avere una gamma di vini certificati biologici e vegani: una filosofia e una cultura enologica improntate alla salvaguardia dell'ambiente e della salute, dove i termini bio, green e cruelty-free sono i cardini di una sana alimentazione.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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