Le Casarecce di Mais e Riso Integrale Farmo sono adatte per chi vuole gustare un piatto leggero e saporito nella versione fredda proposta dagli chef creators di Food Gustoso. Un gusto eccellente che rivisita la tradizione, capace di conquistare i palati più esigenti ma la cui preparazione è facile e veloce. Una pasta fredda ideale anche per la fine dell'estate, da gustare a casa così come in ufficio o anche in villeggiatura, per chi è appena partito per le vacanze. Senza glutine, senza coloranti, senza conservanti, ma con tanto gusto. Farmo, eat a better life!
CASARECCE DI MAIS E RISO INTEGRALE FARMO FREDDE
Ingredienti per 3 persone:
- 250 g di Casarecce di Mais e Riso Integrale Farmo
- 200 g di mozzarelline
- 200 g di pomodorini tagliati a metà
- 100 g di olive nere denocciolate
- 50 g di rucola fresca
Per la vinaigrette:
- Succo di 1 limone
- 4 cucchiai di olio EVO
- Sale e pepe nero macinato fresco q.b.
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare quando è ancora al dente e sciacquare con acqua fredda per fermarne la cottura. Lasciare raffreddare.
A parte aggiungere a mozzarelline, pomodorini e olive nere la rucola fresca.
Preparare la vinaigrette e versare sulla pasta.
Quindi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente.
Guarnire con alcune foglie di basilico fresco.
Coprire la ciotola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Un sano buon appetito!
Casarecce Mais e Riso Integrale Farmo
Fin dal loro nome, le Casarecce di Mais e Riso Integrale Farmo richiamano deliziosamente la bontà della pasta fatta in casa. Ricche di proprietà nutritive e rigorosamente senza glutine, assorbono ogni condimento, permettendo di assaporarne il gusto più a lungo. Con le Casarecce potrai così dar vita a piatti dal carattere rustico che profumano di passione e semplicità.
Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall'assenza di glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l'attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.
Tempo di cottura: 8/9 min
Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia.
In vendita a €1,90
FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!
Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 23 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA. Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l'Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità.