Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Cocktail: Crusta Richey

Un drink dolce-amaro proposto da Sanpellegrino. Ecco ricetta, ingredienti e preparazione…

Sanpellegrino Crusta Richey è un elegante, persistente e di grande carattere in cui amaro e dolce convivono con stile.

Ecco la ricetta di un che riesce a unire le note caratteristiche dell’Aranciata Amara BIO al tipico aroma dell’amaretto, in un perfetto equilibrio arricchito dalle intense sfumature del caffè. Un cocktail di grande carattere che dona una nuova texture al palato grazie ad una crosta fine e leggera, posta come decorazione e realizzata con succo di arancia e polvere di caffè.

SANPELLEGRINO CRUSTA RICHEY

INGREDIENTI

  • 7 cl Aranciata Amara BIO Sanpellegrino
  • 4 cl Amaretto
  • 1 bar spoon di marmellata di arance
  • 3 cl succo di limone
  • polvere di caffè
  • 1 fetta d’arancia

 

PREPARAZIONE
Shakera l’amaretto con il succo di limone e la marmellata di arancia.
Versa il drink nel tumbler con ghiaccio e unisci l’Aranciata Amara BIO Sanpellegrino. Passa delicatamente una fetta di arancia sul bordo del bicchiere e poi appoggialo nella polvere di caffè.

Tecnica: Shakerato
Bicchiere: Tumbler alto

 

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi