Sanpellegrino Crusta Richey è un drink elegante, persistente e di grande carattere in cui amaro e dolce convivono con stile.
Ecco la ricetta di un cocktail che riesce a unire le note caratteristiche dell'Aranciata Amara BIO al tipico aroma dell'amaretto, in un perfetto equilibrio arricchito dalle intense sfumature del caffè. Un cocktail di grande carattere che dona una nuova texture al palato grazie ad una crosta fine e leggera, posta come decorazione e realizzata con succo di arancia e polvere di caffè.
SANPELLEGRINO CRUSTA RICHEY
INGREDIENTI
- 7 cl Aranciata Amara BIO Sanpellegrino
- 4 cl Amaretto
- 1 bar spoon di marmellata di arance
- 3 cl succo di limone
- polvere di caffè
- 1 fetta d'arancia
PREPARAZIONE
Shakera l'amaretto con il succo di limone e la marmellata di arancia.
Versa il drink nel tumbler con ghiaccio e unisci l'Aranciata Amara BIO Sanpellegrino. Passa delicatamente una fetta di arancia sul bordo del bicchiere e poi appoggialo nella polvere di caffè.
Tecnica: Shakerato
Bicchiere: Tumbler alto