Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Consorzio Asti DOCG protagonista a SIGEP insieme all’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani

Appuntamento a Rimini da domani, 20 gennaio, fino al 24 gennaio.
Photo credits: fonte Ispropress

Riparte dall'appuntamento più dolce dell'anno il Consorzio Docg, che dal 20 al 24 gennaio torna nel quartiere fieristico di in occasione della 45^ edizione di SIGEP, il salone della pasticceria, panificazione artigianale e caffè.

Per tutta la durata della manifestazione l'Asti Spumante e il Moscato d'Asti, oltre ad essere serviti in purezza, affiancheranno le creazioni dolci e salate dei Maestri Pasticcieri Italiani all'interno dello spazio polifunzionale di oltre 200 mq allestito da Ampi (padiglione B3 – stand 143). Inoltre, l'Asti Spumante sarà anche nei calici dell'Ampi Sound, l' quotidiano di fine giornata firmato dall'Accademia.

Si consolida così la partnership tra l'ente consortile piemontese e l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, che conferma ancora una volta l'intramontabile e sempre vincente abbinamento tra le bollicine aromatiche più antiche d'Italia e le produzioni artigianali di alta pasticceria.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi