Preparato secondo tradizione, il suo gusto unico e intenso è mantenuto grazie alla particolare lavorazione di Bauer, lenta e delicata, che preserva la genuinità di ogni ingrediente e ve la serve in tavola. Il Dado Carne Bauer rappresenta un vero e proprio classico intramontabile della cucina che non può davvero mancare: verdure e carne di prima qualità incontrano il sapore avvolgente dell'olio extra vergine di oliva, amico del cuore perché ricco di acidi grassi monoinsaturi che aiutano a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue e prevenire i picchi glicemici.
Privo di aromi e additivi chimici, senza glutammato monosodico aggiunto e senza grassi idrogenati, fa della semplicità degli ingredienti il suo punto di forza per non coprire ma anzi valorizzare e rendere ancora più speciale ogni preparazione.
Il Dado Carne Bauer viene incontro a tutti coloro che presentano specifiche esigenze alimentari, ma anche a chi cerca semplicemente un preparato leggero e facile da digerire. È infatti realizzato senza lattosio ed è completamente gluten-free, per un piacere quotidiano senza compromessi.
Dado Carne Bauer presenta tutti i benefici degli ingredienti che lo compongono in un formato ridotto. Tradizione e qualità nel palmo della mano.
Modalità d'uso:
Per ottenere un gradevole Brodo di Carne, immergere 1 dado in 500 ml di acqua e portare a ebollizione per un paio di minuti per favorirne lo scioglimento. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti, uova, ecc.
Ingredienti:
Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale iodato: 38,6%, olio di palma, verdure disidratate in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, patata, pomodoro, prezzemolo, porro, aglio): 5%, olio extra vergine d'oliva: 3,6%, estratto di carne: 3%.
Il prodotto teme l'umidità ed ogni fonte di calore. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato e prezzo: confezione da 60 gr. a 2,80 EURO