Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Deposto e Mangiato! Metti in tavola il benessere con Naturovo® e le Ricette del Buon Ricordo!

Dal 29 settembre al 20 ottobre, acquistando 2 sacchi da 22 kg di mangime Naturovo® sarà possibile ricevere in omaggio il libro di Ricette del Buon Ricordo, l’Unione dei Ristoranti custodi della tradizione culinaria italiana.

Ami le uova? Raggio di Sole® ha pensato a una speciale promozione proprio per te!

Dal 29 settembre al 20 ottobre, acquistando 2 sacchi da 22 kg di mangime Naturovo® presso le rivendite autorizzate che partecipano all'iniziativa, sarà possibile ricevere in omaggio il libro di Ricette del Buon Ricordo, l'Unione dei Ristoranti custodi della tradizione culinaria italiana.

Pensato per i piccoli allevatori domestici, il Ricettario raccoglie idee e spunti per cucinare in modi diversi e creativi le uova delle proprie galline, fonte preziosa di proteine utili all'organismo e, grazie a Naturovo® di Raggio di Sole®, senza più la preoccupazione del colesterolo!

Benessere animale e benessere umano in un unico mangime

Naturovo® è infatti il primo mangime completo della linea ovaiole di Raggio di Sole® studiato specificatamente per ottenere uova con un ridotto contenuto di colesterolo*.

Grazie alla presenza in formula di un probiotico vivo, le galline che quotidianamente si alimentano con Naturovo® sono infatti in grado di produrre uova fresche di ottima qualità e ancora più sane.

Questa formula innovativa comporta dei benefici anche alla salute dell'animale: un miglioramento complessivo a livello intestinale, grazie a una migliore digeribilità, il bilanciamento della microflora intestinale e maggiore protezione nei confronti di batteri non benefici.

Con Naturovo® è quindi possibile coniugare benessere animale e benessere umano in un unico mangime!

*(fino a -10% di colesterolo in meno se utilizzato per almeno 6 mesi come unico mangime)

** Naturovo® Volare è la nuova versione del Naturovo in farina con ridotto contenuto di colesterolo nelle uova

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Lavinia Fressura

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi