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Ecco l’Amaro del Ciclista, da assaporare d’estate in tutte le sue sfumature

In purezza, con ghiaccio, come base da cocktail, l’Amaro del Ciclista non delude. In ogni forma imprime indimenticabili sensazioni aromatiche
Photo credits: fonte ufficio stampa Echo

In purezza, a temperatura ambiente o leggermente fresco, diffonde il suo gradevole gusto amaricante mentre le note erbacee rilassano i sensi.

Con ghiaccio, l’Amaro del Ciclista favorisce il famoso “effetto digestivo” e diviene così la degna conclusione al pasto.

Ogni cubetto esalta la freschezza dei profumi e degli aromi botanici. Per , l’Amaro dona una marcia in più ai preparati moderni e ai grandi classici da , appagando anche le papille dei grandi intenditori sempre alla ricerca di miscele originali ed accattivanti.

L’Amaro del Ciclista è personalità in ogni sua forma.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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