Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Exclusive Brands Torino protagonista a Horeca Expoforum, il più grande evento dedicato ai professionisti dell’ospitalità e del food & beverage del Nord-Ovest

Exclusive Brands Torino, la Rete delle Eccellenze del territorio piemontese nata nel 2011 su iniziativa di Unione Industriali Torino, parteciperà a Horeca Expoforum, evento dedicato all’ospitalità e al food & beverage che si terrà al Lingotto Fiere dal 17 al 19 marzo.
Photo credits: fonte Spin-To – Move on together. Spin to the future

Presso lo stand C56 di oltre 280 metri quadri, il più grande di tutta la manifestazione, Exclusive Brands sarà rappresentata in loco da una selezione di nove aziende della Rete: Acetificio Varvello, Acqua Lauretana, Arti Grafiche Parini, Bava, Bongiovanni, Costadoro, Galup, Gelati PEPINO 1884, Guido Gobino. Un forte impegno e un convinto supporto alla che avverrà anche attraverso un fitto palinsesto di presentazioni, incontri e talk in stand. Di seguito il programma completo:

Domenica 17 marzo

  1. Ore 13.30-14.30
“Spazi e arredo nel settore Horeca: come utilizzarli per distinguersi” a cura de l'Opificio, Gruppo Building, Sant'Agostino Casa D'aste
  2. Ore 14.30-15.30 “Pepino: la storia incontra l'innovazione e l'alto di gamma” a cura di Gelati PEPINO 1884
  3. Ore 15.30- 16.30 “Caffè: l'energia che alimenta il bar” a cura di Costadoro
  4. Ore 16.30-17.30 “Tempo e temperatura: i consigli di Allemano” a cura di Allemano

Lunedì 18 marzo

  1. Ore 10.30-11.30 “Sistemi di pagamento, gestione del contante e credito agevolato: strategie innovative per rivoluzionare il settore & Beverage” a cura di Banco Azzoaglio
  2. Ore 11.30-12.30 “L'approccio di Guido Gobino alla sostenibilità” a cura di Guido Gobino
  3. Ore 14.30-15.30 “Lievitati da ricorrenza: incontro tra tradizione e innovazione e l'affascinante coinvolgimento dei giovani” a cura di Galup
  4. Ore 15.30-16.30 “L'impatto meteo sulla filiera agricola locale – L'importanza della provenienza dei cereali tutti i giorni sulle nostre tavole” a cura di Bongiovanni
  5. Ore 16.30-17.30 “Gocce d'aceto: un racconto gustoso della sua storia e usi moderni” a cura di Acetificio Varvello

Martedì 19 marzo

  1. Ore 10.30-11.30 “TQ Braille: innovazione nella qualità tattile per packaging ESG accessibili a tutti” a cura di Arti Grafiche Parini
  2. Ore 11.30-12.30 “Quando il cioccolato incontra il vermouth: un percorso di degustazione con Cocchi e Gobino” a cura di Bava
  3. Ore 14.30-15.30 “Il magazzino: perché deve essere come il cubo di Rubik?” a cura di Eurofork
  4. Ore 15.30-16.30 “The scent experience – il potere dell'olfatto” a cura di YEG

Completerà lo stand un'area dedicata alle degustazioni, che abbineranno in maniera inedita i prodotti delle varie azienderafforzando anche simbolicamente la natura sinergica della Rete.

Exclusive Brands Torino @ Horeca Expoforum

Lingotto Fiere Torino, via Nizza 280 | Padiglione 3

Stand C56

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi