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Filetti di pollo croccanti con fonduta di Taleggio D.O.P. alle erbe

Se per voi “inverno” fa rima con “serata sul divano”, Consorzio Tutela Taleggio ha pensato alla ricetta perfetta su cui puntare. Un piatto veloce e sfizioso da gustare in famiglia o con gli amici, tutti insieme davanti alla tv.
Photo credits: fonte Maybe Press

FILETTI DI POLLO CROCCANTI CON FONDUTA DI TALEGGIO D.O.P. ALLE ERBE

Ricetta facile

Dosi per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 500 g petto di pollo
  • farina qb
  • 2 uova
  • pan grattato alla curcuma qb
  • olio per friggere qb
  • 250 g panna fresca
  • 150 g Taleggio D.O.P.
  • erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto)
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.

Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.

Tagliate il Taleggio D.O.P. a cubetti e tenetelo da parte.

Per preparare la fonduta al Taleggio D.O.P. scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio D.O.P. a cubetti e fate sciogliere.

Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio D.O.P.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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