FILETTI DI POLLO CROCCANTI CON FONDUTA DI TALEGGIO D.O.P. ALLE ERBE
Ricetta facile
Dosi per 4 persone
INGREDIENTI:
- 500 g petto di pollo
- farina qb
- 2 uova
- pan grattato alla curcuma qb
- olio per friggere qb
- 250 g panna fresca
- 150 g Taleggio D.O.P.
- erbe aromatiche fresche (timo, erba cipollina e finocchietto)
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate il pollo a filetti non troppo sottili e procedete con la panatura. Impanate il pollo nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.
Friggetelo in abbondante olio per frittura fino a doratura. Scolatelo su carta per fritti ed unite un pizzico di sale.
Tagliate il Taleggio D.O.P. a cubetti e tenetelo da parte.
Per preparare la fonduta al Taleggio D.O.P. scaldate la panna in un pentolino, unite le erbe aromatiche ed un pizzico di pepe. Unite il Taleggio D.O.P. a cubetti e fate sciogliere.
Servite il pollo accompagnato con la fonduta al Taleggio D.O.P.