Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Giornata della Ristorazione 2024: gli appuntamenti dedicati alla cultura della ristorazione e l’ospitalità italiana

Identità Golose Milano aderisce all’iniziativa con un menu speciale in collaborazione con Molino Casillo
Photo credits: fonte ufficio stampa Magentabureau

In arrivo la Giornata della Ristorazione 2024, un appuntamento ideato da FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi – con lo scopo di celebrare un rin-novato sentimento di comunità attraverso la valorizzazione della cultura della ristorazione e dell'ospitalità italiana. In occasione della seconda edizione della Giornata della Ristora-zione, Identità Golose , l'Hub dedicato alla gastronomia di via -gnosi proporrà, al fianco della carta abituale, un menu speciale firmato dall'Executive Edoardo Traverso in collaborazione con Molino Casillo.

Insieme a Identità Golose Milano, l'azienda leader nella produzione, trasformazione e commercializzazione del grano celebra l'eccellenza della ristorazione italiana mettendo al centro del menu inedito “Origine”, la farina super premium arricchita con il prezioso ele-mento del germe di grano. Grazie alla macinazione con tecnologie all'avanguardia e nel ri-spetto dell'antica tradizione molitoria, “Origine” conserva inalterate le proprietà nutritive e funzionali del germe di grano, offrendo un prodotto di alta qualità, che custodisce tutto il sapore e il profumo del grano appena raccolto. L'Executive Chef Edoardo Traverso interpreta questa materia prima in un percorso gastronomico d'eccezione, attraverso quattro piatti capaci di trasmettere l'autentica essenza del grano, dall'antipasto al dolce.

Il menu speciale, disponibile unicamente per la sera di sabato 18 maggio, prevede:

  1. • Pappa al pomodoro con farina tipo 1 e farina integrale “Origine con germe di grano”, tuorlo marinato e maionese all'origano
  2. • Tagliatella 40 tuorli con semola rimacinata e farina 0 “Origine con germe di grano” man-tecata con cozze e pomodoro datterino, polvere di prezzemolo
  3. • Controfiletto di manzo, crema di cavolfiore, patata ratta, pan brioche con farina tipo 1 forte “Origine con germe di grano” leggermente tostato, fegatini
  4. • Ganache al caffè, mango, sfoglia caramellata con farina 0 “Origine con germe di grano”, alla nocciola

Per informazioni e prenotazioni, visitare il sito: identitagolosemilano.it/prenotazioni

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi