Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Il Masaf presenta il granchio blu alla festa del fungo porcino di Lariano

Dal 18 al 24 settembre nello stand del Ministero i visitatori potranno scoprire anche l’acquacoltura e assaggiare ricette con l’originale connubio gastronomico granchio blu e i funghi porcini.
Photo credits: fonte ufficio stampa

Il Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste partecipa alla 31° edizione della Festa del Fungo Porcino a Lariano (Rm), in programma dallo scorso 7 settembre, fino a domenica 24 settembre.

Il Masaf sarà presente dal 18 al 24 settembre, attraverso il fondo Feamp, con un proprio stand volto a sensibilizzare i partecipanti sulle tematiche più attuali del mondo della pesca e dell'acquacoltura ed in particolare portando il pubblico presente alla “Scoperta del Granchio blu e dell'Acqualcoltura”.

Durante la manifestazione si svolgeranno dei convegni tematici e saranno presentate anche delle ricette innovative sull'originale connubio gastronomico fra granchio blu e funghi porcini.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi