Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Italian Green Bakery presenta i nuovi Panini con semi: Proteine Vegetali 20% dall’elevato valore proteico

I panini con semi- proteine vegetali 20% è l’ultima novità di Italian Green Bakery, la linea di Fraccaro Spumadoro, presentata in anteprima al TUTTOFOOD di Milano.
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Contenen il 20% di proteine vegetali, i panini con semi sono composti da ingredienti seleziona di qualità e da semi di lino, sesamo, girasole.

Ogni singolo panino contiene 10g di proteine, per una sana e bilanciata, senza dover rinunciare al piacere del gusto.

La lunga lievitazione naturale di 72 ore con lievito madre e il triplo impasto originale, permette di far risultare i panini con semi – proteine vegetali 20% buoni, morbidi e gustosi.

Italian Green Bakery è una nuova linea di prodotti allegri e ricchi di gusto, tutti rigorosamente plant based, senza ingredienti di origine animale, come la e e uova, per soddisfare i nuovi trend alimentari.

Per una maggiore attenzione all'ambiente il packaging è in carta, mentre l'incarto del singolo panino rimane in plastica in modo da garantire sicurezza, bontà e la fragranza del prodotto. Disponibile nella confezione da 200g (4 x 50g).

Per maggiori informazioni visita il sito:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi