Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Koch presenta i piatti pronti SPÄTZLE “Ready to (H)Eat”

Spätzle agli spinaci Panna e Prosciutto e all’uovo con erba orsina e scamorza. Nessun tempo per cucinare, troppo da fare? I piatti pronti Koch “Ready to (h)eat” possono fare al caso vostro!
Photo credits: fonte ufficio stampa Studio Monica Carbonari

Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati, propongono gli Spätzle. Disponibili nelle gustose varianti agli spinaci con Panna e Prosciutto, e all’uovo con erba orsina e scamorza nella pratica versione surgelata.

Gli Spätzle tipici dell’Alto Adige, sono realizzati con farina di grano tenero, latte e uova. Vengono prodotti con materie prime di alta qualità, surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina.

I piatti pronti surgelati Ready to (h)eat sono pronti per essere assaporati a casa proprio dopo soli 6 minuti a 900W in forno microonde. Basterà poi aprire la confezione con prudenza e mescolare bene per circa 1 minuto affinché la pasta assorba bene il sugo.

Confezione da 300 grammi.

Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi