Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

La cucina incantata… illustrata!

Dopo il successo de La cucina incantata, il libro di ricette tratte dai lm di Hayao Miyazaki, il volume torna in una versione aggiornata, con le illustrazioni di Manuel Terriaca e l’aggiunta di un ultimo lungometraggio, che va a completare l’opera del famoso regista giapponese. Tante ricette per tutti i gusti, tutte dal sapore incredibilmente “miyazakiano”.
Photo credits: fonte ufficio stampa

Titolo: La cucina incantata – Illustrata
Autore: Silvia Casini, Raffaella Fenoglio, Francesco Pasqua Pagine: 160
Prezzo di copertina: 16,00 euro

Il libro è in vendita in libreria e sui principali siti di vendita online.

 

 

GLI AUTORI

Silvia Casini collabora con svariate case di produzione cine-tv. Negli anni, ha scritto per diverse testate giornalistiche, pubblicato per molti editori, tra cui Il gusto speziato dell'amore (Fanucci). Raffaella Fenoglio è autrice di diversi libri per ragazzi,

di Varia, e cura Tre Civette sul Comò, il primo foodblog con l'indice glicemico al minimo. Francesco Pasqua è autori di diversi cortometraggi e ha lavorato come story editor al lm Copperman (2019), interpretato da Luca Argentero. Nel 2020, pubblica il libro Un tè con Mr. Darcy (Ultra edizioni), scritto con Silvia Casini e Raffaella Fenoglio.

CHI SIAMO

TRENTA EDITORE nasce nel 2004 con uno scopo ben preciso: diffondere la cultura del cibo con emozione e passione, attraverso una proposta editoriale innovativa e creativa. Non a caso il primo libro edito, Gli del Vino, raccontava per la prima volta l'ingresso dell'alta ristorazione nelle aziende vinicole italiane: il successo è stato immediato. Da allora il catalogo della casa editrice si è ampliato di collana in collana no a diventare un vero e proprio hub di cultura del cibo in ogni sua forma.

Fondatore e amministratore di Trenta Editore è BARBARA CARBONE, giornalista professionista e autrice, prima ancora di questa esperienza diretta nel campo editoriale, di molti libri di cucina. Orgogliosa delle sue origini napoletane, è da sempre una grande appassionata di cucina e di vini da ogni parte del mondo perché “la buona tavola fa incontrare persone, suscita emozioni e stimola nuove idee.”

COSA FACCIAMO

Trenta Editore si rivolge a un pubblico curioso, che ama la buona tavola, ma anche le storie e i percorsi che ne sono alla base; lo fa attraverso 5 collane editoriali che, nella loro diversità, vogliono raccontare il grande mondo della cucina:

30 – I volti e i piatti che hanno fatto grande la cucina italiana e

30 ASSAGGI – Ricettari curiosi, freschi, capaci di stimolare idee da portare in tavola

30 SPUNTI – Prodotti e percorsi nel territorio alla scoperta di eccellenze

30 STORIE – Romanzi e racconti da leggere per vivere il cibo da un diverso punto di vista

30+1 – La cucina con quell'ingrediente a cui non avevate pensato, la nostra creatività

DOVE SIAMO DISTRIBUITI

I libri di Trenta Editore sono tutti in vendita nelle maggiori librerie italiane grazie agli accordi con uno dei leader
della distribuzione libraria MONDADORI. Sono disponibili anche su AMAZON e in formato e-book sul canale BOOKREPUBLIC.

IL MAGAZINE

Nel 2009, in linea con la proposta editoriale, TRENTA EDITORE ha lanciato un nuovo progetto culturale:
FOOL Art.Design.Food.
Dedicato al mondo dell'Arte Contemporanea, del Design e del Food, il magazine si propone di raccontare i progetti e le iniziative imprenditoriali italiane e internazionali in termini di opportunità di business.

Redazione
Via F. Argelati, 35 – Spazio 8/a 20143 –
Tel.3384985495

Per informazioni e materiale per la stampa scrivere a: redazione@trentaeditore.it

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi