Titolo: La cucina incantata – Illustrata
Autore: Silvia Casini, Raffaella Fenoglio, Francesco Pasqua Pagine: 160
Prezzo di copertina: 16,00 euro
Il libro è in vendita in libreria e sui principali siti di vendita online.
GLI AUTORI
Silvia Casini collabora con svariate case di produzione cine-tv. Negli anni, ha scritto per diverse testate giornalistiche, pubblicato libri per molti editori, tra cui Il gusto speziato dell'amore (Fanucci). Raffaella Fenoglio è autrice di diversi libri per ragazzi,
di Varia, e cura Tre Civette sul Comò, il primo foodblog con l'indice glicemico al minimo. Francesco Pasqua è autori di diversi cortometraggi e ha lavorato come story editor al lm Copperman (2019), interpretato da Luca Argentero. Nel 2020, pubblica il libro Un tè con Mr. Darcy (Ultra edizioni), scritto con Silvia Casini e Raffaella Fenoglio.
CHI SIAMO
TRENTA EDITORE nasce nel 2004 con uno scopo ben preciso: diffondere la cultura del cibo con emozione e passione, attraverso una proposta editoriale innovativa e creativa. Non a caso il primo libro edito, Gli Chef del Vino, raccontava per la prima volta l'ingresso dell'alta ristorazione nelle aziende vinicole italiane: il successo è stato immediato. Da allora il catalogo della casa editrice si è ampliato di collana in collana no a diventare un vero e proprio hub di cultura del cibo in ogni sua forma.
Fondatore e amministratore di Trenta Editore è BARBARA CARBONE, giornalista professionista e autrice, prima ancora di questa esperienza diretta nel campo editoriale, di molti libri di cucina. Orgogliosa delle sue origini napoletane, è da sempre una grande appassionata di cucina e di vini da ogni parte del mondo perché “la buona tavola fa incontrare persone, suscita emozioni e stimola nuove idee.”
COSA FACCIAMO
Trenta Editore si rivolge a un pubblico curioso, che ama la buona tavola, ma anche le storie e i percorsi che ne sono alla base; lo fa attraverso 5 collane editoriali che, nella loro diversità, vogliono raccontare il grande mondo della cucina:
30 GOURMET – I volti e i piatti che hanno fatto grande la cucina italiana e internazionale
30 ASSAGGI – Ricettari curiosi, freschi, capaci di stimolare idee da portare in tavola
30 SPUNTI – Prodotti e percorsi nel territorio alla scoperta di eccellenze
30 STORIE – Romanzi e racconti da leggere per vivere il cibo da un diverso punto di vista
30+1 – La cucina con quell'ingrediente a cui non avevate pensato, la nostra creatività
DOVE SIAMO DISTRIBUITI
I libri di Trenta Editore sono tutti in vendita nelle maggiori librerie italiane grazie agli accordi con uno dei leader della distribuzione libraria nazionale MONDADORI. Sono disponibili anche su AMAZON e in formato e-book sul canale BOOKREPUBLIC.
IL MAGAZINE
Nel 2009, in linea con la proposta editoriale, TRENTA EDITORE ha lanciato un nuovo progetto culturale:
FOOL Art.Design.Food.
Dedicato al mondo dell'Arte Contemporanea, del Design e del Food, il magazine si propone di raccontare i progetti e le iniziative imprenditoriali italiane e internazionali in termini di opportunità di business.
Redazione
Via F. Argelati, 35 – Spazio 8/a 20143 – Milano
Tel.3384985495
Per informazioni e materiale per la stampa scrivere a: redazione@trentaeditore.it