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La finalista di Masterchef Irene Volpe special guest a Linfa – Eat Different

La finalista della decima edizione di Masterchef Irene Volpe, romana e classe ’98, è special guest a Linfa – Eat Different, format di ristorazione responsabile plant based a Milano, mercoledì 9 novembre, proprio nel giorno del suo compleanno!
Photo credits: Vertumn, fonte uffico stampa FunnyVeg

Irene è ospite della cucina di Linfa – Eat Different e realizza un menù evento da lei ideato, 100% vegetale, stagionale e ricco dei colori della natura: dopo il benvenuto, quattro portate e un dolce, un percorso di degustazione che rispecchia il suo stile.

MENU

  • Il benvenuto di Irene
  • Patata in macedonia autunnale
  • Patata gialla aromatica con macedonia di cipolle e carote arrosto, melagrana, uva, funghi e gomasio
  • Hummus Romanesco
  • Hummus tradizionale Giordano, cavolo romanesco alla soya e za'atar servito con pane alla curcuma e semi misti a lievitazione naturale
  • Curry di zucca
  • Zucca, cipolle e ceci in umido con misto di 10 spezie d'ispirazione orientale e riso basmati alla curcuma
  • Il fondo del cappuccio
  • Cavolo cappuccio rosso pressato, fondo ristretto di verdure alla sambuca, dattero alla senape e scorza di limone, servito con pane tedesco e semi misti a lievitazione naturale
  • Iole
  • Crema al limone, arance, uvetta al vino rosso e cannella e crumble di pane raffermo, noci, “nocchie” e anice

La prenotazione è obbligatoria su linfamilano.com

Inizio alle 20, mercoledì 9 novembre.


Linfa – Eat Different
Si affaccia su Via Bergognone, nei pressi di Via Tortona e Via a , Linfa – Eat Different, ristorante di nuova concezione e di ispirazione , che inaugura in Italia la possibilità di consumare pasti plant based e immersi in atmosfere eleganti, ma anche strettamente legate alla natura ed emozionalmente stimolanti.

Il nome scelto per la location, Linfa, è altamente evocativo e richiama l'acqua con il suo essere fresco, puro, necessario alla vita e al suo benessere. Da qui la proposta alimentare: rispettosa dell'ospite per l'alta qualità delle materie prime e degli aspetti nutrizionali, avvalendosi di ingredienti con basso impatto ambientale, 100% vegetali.

In foto

– Irene Volpe

– Linfa – Eat Different (ph. credit Vertumn)

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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