Irene è ospite della cucina di Linfa – Eat Different e realizza un menù evento da lei ideato, 100% vegetale, stagionale e ricco dei colori della natura: dopo il benvenuto, quattro portate e un dolce, un percorso di degustazione che rispecchia il suo stile.
MENU
- Il benvenuto di Irene
- Patata in macedonia autunnale
- Patata gialla aromatica con macedonia di cipolle e carote arrosto, melagrana, uva, funghi e gomasio
- Hummus Romanesco
- Hummus tradizionale Giordano, cavolo romanesco alla soya e za'atar servito con pane alla curcuma e semi misti a lievitazione naturale
- Curry di zucca
- Zucca, cipolle e ceci in umido con misto di 10 spezie d'ispirazione orientale e riso basmati alla curcuma
- Il fondo del cappuccio
- Cavolo cappuccio rosso pressato, fondo ristretto di verdure alla sambuca, dattero alla senape e scorza di limone, servito con pane tedesco e semi misti a lievitazione naturale
- Iole
- Crema al limone, arance, uvetta al vino rosso e cannella e crumble di pane raffermo, noci, “nocchie” e anice
La prenotazione è obbligatoria su linfamilano.com
Inizio alle 20, mercoledì 9 novembre.
Linfa – Eat Different
Si affaccia su Via Bergognone, nei pressi di Via Tortona e Via Savona a Milano, Linfa – Eat Different, ristorante di nuova concezione e di ispirazione internazionale, che inaugura in Italia la possibilità di consumare pasti plant based e drink immersi in atmosfere eleganti, ma anche strettamente legate alla natura ed emozionalmente stimolanti.
Il nome scelto per la location, Linfa, è altamente evocativo e richiama l'acqua con il suo essere fresco, puro, necessario alla vita e al suo benessere. Da qui la proposta alimentare: rispettosa dell'ospite per l'alta qualità delle materie prime e degli aspetti nutrizionali, avvalendosi di ingredienti con basso impatto ambientale, 100% vegetali.
In foto
– Irene Volpe
– Linfa – Eat Different (ph. credit Vertumn)