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La nuova proposta gourmet di Armani/Ristorante per l’autunno

Tradizione in evoluzione, Presente e La mia cucina vegetale sono i tre nuovi percorsi di degustazione proposti da Armani/Ristorante, raccomandato nell’edizione 2022 della Guida Michelin Italia.
Photo credits: fonte ufficio stampa

La carta porta in tavola i temi cari all'Executive Francesco Mascheroni e accompagna l'ospite nella nuova stagione attraverso ingredienti che vestono i piatti di sapori autunnali da gustare nella panoramica cornice del piano 7 di Armani Hotel . Essenziale e lineare, la cucina di Francesco Mascheroni opera per sottrazione per arrivare all'essenza della materia prima.

Il pesce e la carne sono i protagonisti di Tradizione in evoluzione, un menu di 6 portate che viaggia da nord a sud dando nuove interpretazioni, colori e forme a piatti tipici come la Trippa (di mare), la Tarte Tatin o a prodotti come la Michetta che diventa una pasta choux con burrata di Andria, sgombro e confettura di limone di Amalfi.

Presente è una proposta matura, ricca di suggestioni e creatività. Lo chef si muove agilmente tra piatti di mare e di terra con un occhio di riguardo al pesce, con le Capesante, gli Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e caviale o la Coda di Rospo. Immancabile il Riso con zucca, porcini e ragù di faraona. Un menu di 7 portate che cambierà seguendo la stagionalità delle materie prime.

Infine La mia cucina vegetale che comprende anche tre piatti vegani, quali il Dim Sum, arrosto, brodo chiarificato al kimchi fermentato, Orto di verdure croccanti, quinoa rossa, neve ghiacciata e Agrumi, sorbetto allo shiso, zafferano. Un menu con piccole incursioni in Oriente e piatti dai sapori e profumi esotici. 6 portate in totale.

Per chi, infine, ama i formaggi, la carta propone una selezione tra i migliori italiani e dal mondo (25€)

È possibile ordinare alla carta scegliendo minimo due piatti dai menu in degustazione.


Armani/Ristorante
Aperto dalle 19.30 alle 22.30, chiuso la domenica e il lunedì sera.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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