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La Pista: Natale e Capodanno sul tetto del Lingotto con i menù di Chef Fabrizio Tesse

A La Pista di Torino, il ristorante sul tetto del Lingotto, in mezzo alla leggendaria pista di collaudo Fiat situata in cima all’ex complesso industriale e oggi trasformata nel giardino sospeso più grande d’Europa, lo chef stellato Fabrizio Tesse ha ideato due menù – uno per Natale e uno per Capodanno – che sono un tripudio di gusti.
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

Sapori della tradizione, come cotechino, ostriche e panettone, che si intrecciano a gusti più esotici, come zenzero, nashi e tempura, i menù de La Pista rispecchiano perfettamente l'idea di cucina di Tesse: trasmettere sapori riconosciuti, che tutti hanno nella memoria, partendo dalla selezione delle materie prime proposte, svelandoli in abbinamenti sofisticati e innovativi.

Merry Christmas è menù per il cenone della Vigilia e il pranzo del 25 dicembre ed è composto da:

  • Il Benvenuto della Pista
  • Capunet di capasanta e crema di cotechino allo zenzero
  • Testa Coda e Americano Vandalo
  • Tortello di cappone in brodo di patata bruciata e calamaretto spillo
  • Faraona alla Rossini
  • Pane burro e marmellata
  • Foliage cachi

Menù a 150 euro a persona

Happy New Year è il menù per il veglione di San Silvestro:

  • Il Benvenuto della Pista
  • Ostrica in tempura
  • Quaglia/scampo, salsa pane e lardo con caldarroste
  • Astice, patata al Wiskey e uova
  • Risotto Carnaroli, melograno, cioccolato bianco e caviale aringa
  • Plin d'anatra in consommè, foie gras e tartufo nero
  • Anguilla/agnello, nashi e menta
  • Robiola, sedano e mela
  • Consistenze di panettone e allo yogurt
  • Piccola Pasticceria e di inizio anno

Menù a 200 euro a persona


La Pista – Via Nizza 262,

Info e prenotazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

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