Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

La pizza si fa in 9 con le bocce per la pizza KOCH

Le bocce per la pizza di Koch – azienda altoatesina specializzata nella produzione di prodotti surgelati – sono disponibili in 8 fantastiche varianti di impasto nel formato da 2 pezzi per 400g! Al Farro; con Orzo e avena; al Kamut®; con Semi di Canapa; Rustiche (con germe di grano); Integrali; ai 7 cereali; con Soia
Photo credits: fonte ufficio stampa Monika Carbonari

Per chi ama il sapore della pizza classica, invece, può trovare l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750g.

Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria.

Morbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce in un contenitore chiuso a temperatura ambiente per circa 4- 5 ore fino a lievitazione completa e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-15 minuti a 250-300C°.

Disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi