Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

La protagonista della Pasqua in cinque versioni speciali firmate Fiorenzo Ascolese

Il momento perfetto per colombe delicate e naturalmente buone. La grande novità di quest’anno? Al gusto latte e menta.
Photo credits: fonte DRG Comunicazione

Gustose, uniche e avvolgenti: sono solo alcune delle caratteristiche delle Colombe firmate Fiorenzo Ascolese – Maestro Pluripremiato – che nella sua “Boutique dei Lievitati” realizza i dolci artigianali più tipici di questa ricorrenza.

Ricche di sapori, senza conservanti, senza coloranti né aromi artificiali e protagoniste di prestigiosi concorsi, sono le alleate perfette per la Pasqua 2024, capaci di conquistare anche i palati più esigenti.

Deliziose colombe da assaporare, risultato di 36 ore di lievitazione naturale e dell'eccellenza delle materie prime.

Realizzate nel classico formato da 1 kg, per favorire tutto il sapore di questo dolce da ricorrenza e racchiuse in un pack elegante e innovativo. Scopriamo nel dettaglio le cinque referenze pasquali firmate Ascolese.

Colomba Classica

Granella croccante, mandorle e arancia candita sono i classici ingredienti della colomba, qui interpretati ad arte. Lievito madre, ingredienti di alta qualità e una lenta lievitazione naturale ne fanno un prodotto delicato, fragrante ed unico.

Prezzo al pubblico: 35,00 EUR

Colomba Cioccolato & Amarene

Soffice e ricca, Cuore di Cioccolato e Amarene è una delizia alla quale nessun palato goloso riesce a resistere, con un impeccabile equilibrio tra il cioccolato fondente e le amarene candite.

La sua caratteristica è l'impasto scuro, poiché parte del cioccolato a pezzi è amalgamato all'impasto, per un gusto avvolgente ad ogni morso.

Prezzo al pubblico: 35,00 EUR

Colomba Albicocche del Vesuvio

La Colomba Classica Ascolese nella variante albicocca: all'interno, morbidi pezzi di albicocche semicandite del Vesuvio (della pregiata e locale varietà “Pellecchiella”) che donano all'impasto un sapore unico e speciale.

Prezzo al pubblico: 35,00 EUR

Colomba Cioccolato

Un'emozione lievitata al cioccolato, quella per i più golosi: specialità artigianale dedicata agli estimatori dell'oro nero, con cioccolato sia nell'impasto sia in pezzi nella farcitura.

Prezzo al pubblico: 35,00 EUR

Colomba Latte e Menta

Ed infine, la dolce e fresca novità di quest'anno: un lievitato che unisce il gusto forte e rinfrescante della menta al dolce sapore del latte.

Prezzo al pubblico: 35,00 EUR

Fiorenzo Ascolese

Lievitati, forno dolce e salato: è questo il mondo in cui si muove Fiorenzo Ascolese, classe 1990, maestro e cultore della materie prime del territorio. Non a caso il suo punto vendita – una “boutique dei lievitati”– si trova a San Valentino Torio (SA), suo paese di origine. Con qualità, sapienza e genuinità, ogni giorno si propone di offrire il massimo della freschezza e della fragranza. Lenta e rigorosa lavorazione, 36 ore di lievitazione naturale fanno dei panettoni e delle colombe artigianali Ascolese dei veri e propri capolavori.

Premi e riconoscimenti

1° classificato – Miglior Panettone Artigianale 2022 e 2017 – Re Panettone

1° classificato – Miglior Panettone Tradizionale Artigianale 2022 – Mastro Panettone

1° classificato – Ambasciatore del Panettone 2022 ( del Panettone e del Pandoro)

1° classificato – Miglior Panettone d'Italia 2012 – Vinodabere Winetodrink

2° classificato – Miglior Panettone Tradizionale d'Italia 2022 e 2018 – Una Mole di Panettoni

1° classificato – Migliore Panettone Artigianale d'Italia 2022 – Gambero Rosso

3° classificato – Cesarin “Miglior Panettone Tradizionale” 2022 – Mister Alberto Awards

2° classificato – Migliore Panettone Artigianale d'Italia 2021 e 2019 – Gambero Rosso

2° classificato – Migliore Panettone Artigianale del Mondo 2021 – Coppa del Mondo del Panettone

Medaglia D'argento – Migliore Panettone del Mondo 2020 – FIPGC

Medaglia d'Oro – Migliore Panettone del Mondo 2019 – FIPGC

2° classificato – Migliore Colomba Innovativa 2019 – Dolce Pasqua

1° classificato – Miglior Panettone Tradizionale d'Italia 2017 – Una Mole di Panettoni

3° classificato – Miglior Colomba Artigianale 2017 – Regina Colomba

Ascolese. La Boutique dei Lievitati

Via Giambattista Vico, 99, 84010 San Valentino Torio SA

Online su:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi