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La rosa edibile di Chef Filippo Sinisgalli, il dessert per la festa della mamma

Per tutto Maggio il ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano, guidato da Chef Filippo Sinisgalli, omaggia il fiore simbolo per eccellenza della bellezza, del fiorire della primavera e della mamma, la rosa.
Photo credits: fonte MiRò Comunicazione

“La primavera: consistenze, profumi e sapori della primavera”, si chiama così il dessert delicato e bellissimo proprio come una rosa. I petali sono edibili e profumatissimi, quasi dei gioielli grazie alla cristallizzazione con albume e zucchero.

La rosa protagonista del dessert è una spuma di yogurt e panna con un cuore di caramello alla rosa e lampone ricoperto di cioccolato al lampone e spolverata di polline. Il delicato effetto croccante è dato dai petali di rosa edibile cristallizzati e sfoglia di lampone essiccato.

Sulla strisciata di miele laterale è adagiata una rosellina di ganache al cioccolato bianco con crumble, polline, mandorle glassate al cioccolato al lampone.

Un omaggio ai fiori più belli della primavera e alle donne più importanti delle nostre vite, le mamme!

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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