Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

La zucca non è mai stata tanto appetitosa in cucina: 50 facili ricette

Ci sono libri di cucina che spiccano per la praticità e, con questo di Academia Barilla, ne abbiamo un esempio.

La zucca è un alimento dal sapore dolce e versatile che in cucina può essere sfruttata in molti modi.

Sta nelle favole per esempio in quella di Cenerentola ed è la regina di Halloween.

Ci sono molti modi per sfruttare la zucca e vanno dall'antipasto dal dolce.

Si possono preparare quindi stuzzichini ma anche tipi di pasta ripiena o secondi saporiti che non hanno nulla da invidiare ai vegetali più noti.

In più la zucca è molto nutriente e ha pochissime calorie. Qualità che la rendono adatta a qualunque .

Quindi il consiglio è che adesso che è periodo comprarla in una delle tanti varietà e portarla in cucina per piatti allegri e molto saporiti.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Andrea Paolucci
Fonte Articolo

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi