Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

L’aperitivo premiato per un’estate da bere tutta d’un fiato in due mosse: stappa e bevi!

Momenti, emozioni, colori, sensazioni e profumi sono già chiari nella tua mente, ma quale sarà il gusto dell’estate? Choose!
Photo credits: Photo by Ponte1948.it

Choose by Ponte1948 è il a base spumante già pronto tutto italiano, buono e facile da bere grazie alla gradazione alcolica di solo 5,5% e al tappo a fungo apri&chiudi. 2 nuovi superesotici, Margarita e Sex on the Beach, si aggiungono ai classici Mojito, Spritz e Negroni.

Puoi gustarli in purezza per un leggero…

Ecco qualche abbinamento

Margarita
Il connubio ideale per il cocktail messicano più famoso al mondo sono i cibi latini. Speziati, piccanti e saporiti. Pensiamo ad esempio alle tapas o alle classiche tortillas ripiene di carne e salsa piccante… si accompagna bene anche con fritture miste e antipasti a base di gamberi con salsa di paprika.

Sex on the Beach
Inventato nel 1987 dal barman di chiare origine italiane Ted Pizio del Confetti’s bar di Fort Lauderdale, in Florida, il cocktail Sex on the Beach viene solitamente servito in purezza. Può essere accompagnato da fnger food, aperitivi al cucchiaio, sfziosi e leggeri, piccoli crostini di pomodoro e feta oppure con insalatine fresche al bicchiere. Tutto rigorosamente informale.

Mojito
Aperitivo di origine caraibica, il mojito si serve con fette di lime, foglie di menta e, naturalmente, ghiaccio. L’abbinamento suggerito è con fnger food a base di verdure e pesce, serviti rigorosamente a temperatura ambiente, freschi e leggeri.

Spritz
L’aperitivo italiano più noto al mondo, adatto ad essere servito con una fetta di arancia e del ghiaccio. Accompagnato con fnger food dalla sapidità importante, si pensi a verdure pastellate, crocchette o crostini farciti con salumi tipici dei ‘bacari’ veneziani.

Negroni
Ideato a nel 1919-20 dal conte Camillo Negroni, può essere consumato solamente con buccia d’arancia e ghiaccio. Chi lo preferisce come aperitivo lo accompagna a fnger food a base di formaggi freschi o salumi stagionati. Un abbinamento davvero interessante da provare è con della tartare di carne leggermente salata e accompagnata da una nota di senape artigianale, nella migliore tradizione italiana.
…oppure mixarli con spirits più forti per accendere il dopo cena cantando e ballando in spiaggia fno al sorgere del sole!

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi