Così, ha deciso di avviare questo nuovo progetto editoriale, un libro speciale, dove i protagonisti dovevano essere le persone che nel suo percorso aveva incontrato e apprezzato. Le stesse persone che sin da principio hanno creduto in lui, af dandosi totalmente al suo estro, alla sua creatività e alla sua follia.
Voleva un libro che al racconto delle ricette aggiungesse come ingrediente speciale i segreti di un piatto straordinario, andando dritto al cuore dell'uomo o della donna che le ha realizzate. Il piatto, allora, si fa tramite di un linguaggio espressivo, narrativo, con lo scorrere delle immagini fotogra che, quasi un usso emozionale continuo. L'eleganza nel gusto è questo e molto altro.
Titolo: L'eleganza nel gusto
Autore: Antonio Goeldlin
Pagine: 200
Prezzo di copertina: 30,00 euro
Scopri una ricetta estratta dal libro: Bottoni di olio e lime con salsa al caciucco e polpo alla brace di Enrico Bartolini
L'Autore
Goeldlin Collection nasce con Antonio Goeldlin. Da subito la giovane bottega artigianale diviene conosciuta e rinomata per l'attenta cura dei dettagli, qualità dei tessuti e la perfetta modellistica, frutto di costante ricerca stilistica a passo con la moda. Ogni capo è sviluppato e lavorato nelle loro sedi. Ogni prodotto è costantemente controllato dall'inizio no alla realizzazione, al ne di garantire una qualità eccellente. Le loro collezioni combinano lo stile classico con le ultime tendenze. I loro abiti da lavoro rimangono invariati nel tempo data la qualità del tessuto pregiato fatto a mano.
Chi siamo
TRENTA EDITORE nasce nel 2004 con uno scopo ben preciso: diffondere la cultura del cibo con emozione e passione, attraverso una proposta editoriale innovativa e creativa. Non a caso il primo libro edito, Gli Chef del Vino, raccontava per la prima volta l'ingresso dell'alta ristorazione nelle aziende vinicole italiane: il successo è stato immediato. Da allora il catalogo della casa editrice si è ampliato di collana in collana no a diventare un vero e proprio hub di cultura del cibo in ogni sua forma.
Fondatore e amministratore di Trenta Editore è BARBARA CARBONE, giornalista professionista e autrice, prima ancora di questa esperienza diretta nel campo editoriale, di molti libri di cucina. Orgogliosa delle sue origini napoletane, è da sempre una grande appassionata di cucina e di vini da ogni parte del mondo perché “la buona tavola fa incontrare persone, suscita emozioni e stimola nuove idee.”
Cosa facciamo
Trenta Editore si rivolge a un pubblico curioso, che ama la buona tavola, ma anche le storie e i percorsi che ne sono alla base; lo fa attraverso 5 collane editoriali che, nella loro diversità, vogliono raccontare il grande mondo della cucina:
- 30 GOURMET – I volti e i piatti che hanno fatto grande la cucina italiana e internazionale
- 30 ASSAGGI – Ricettari curiosi, freschi, capaci di stimolare idee da portare in tavola
- 30 SPUNTI – Prodotti e percorsi nel territorio alla scoperta di eccellenze
- 30 STORIE – Romanzi e racconti da leggere per vivere il cibo da un diverso punto di vista
- 30+1 – La cucina con quell'ingrediente a cui non avevate pensato, la nostra creatività
Dove siamo distribuiti
I libri di Trenta Editore sono tutti in vendita nelle maggiori librerie italiane grazie agli accordi con uno dei leader della distribuzione libraria nazionale MONDADORI. Sono disponibili anche su AMAZON e in formato e-book sul canale BOOKREPUBLIC.
Il nostro Magazine
Nel 2009, in linea con la proposta editoriale, TRENTA EDITORE ha lanciato un nuovo progetto culturale: FOOL Art.Design.Food. Dedicato al mondo dell'Arte Contemporanea, del Design e del Food, il magazine si propone di raccontare i progetti e le iniziative imprenditoriali italiane e internazionali in termini di opportunità di business.