Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

L’executive chef Angelo Biscotti del Lisander Fine Dining Restaurant di Malgrate in lizza per le Olimpiadi della Cucina a Stoccarda con la Nazionale Italiana Cuochi

Dal 2 al 7 febbraio, la città tedesca di Stoccarda ospiterà le prestigiose Olimpiadi di Cucina, una competizione che riunisce chef e federazioni da tutto il mondo. La Nazionale Italiana Cuochi è pronta a brillare in questa sfida, cercando di aggiudicarsi un posto sul podio; l’Hotel Promessi Sposi, con i suoi ristoranti e bistrot (Lisander, Da Giovannino e People Cocktail Bar & Café) rappresentati da Biscotti, sostiene con entusiasmo la squadra italiana alle Olimpiadi di Cucina in Germania.
Photo credits: fonte smstudio pr

Il team italiano della Italiana Cuochi è pronto a partecipare il prossimo 2 febbraio alla competizione delle Olimpiadi della Cucina a Stoccarda. A rappresentare il gruppo anche l'executive Angelo Biscotti del Lisander Fine Dining Restaurant, membro del direttivo della nazionale, determinato a rappresentare l'eccellenza gastronomica del nostro paese in questa manifestazione internazionale: «Mi sento molto orgoglioso di far parte di questo talentuoso team e di rappresentare l'eccellenza gastronomica nel mondo. Vedere all'opera chef da ogni parte del mondo è entusiasmante, c'è sempre qualcosa da scoprire e imparare» afferma. Il ristorante dell'Hotel Promessi Sposi, nato nell'aprile del 2023, si distingue per offrire un'esperienza di alta qualità, combinando ingredienti freschi e di prima qualità; la cucina dello chef Biscotti è famosa per creatività e raffinatezza, offrendo piatti che sposano tradizione e innovazione.

La squadra italiana affronterà, a Stoccarda, due programmi distinti durante l'evento, come la preparazione di un menu a 3 portate (antipasto, piatto principale e dessert) per 110 persone e uno chef table, ovvero un menu degustazione composto da un programma di finger (2 caldi e 2 freddi), un piatto festivo con contorni, un piatto vegano, un main course, un dessert e per concludere 3 tipologie di petit four per 12. Le Olimpiadi della Cucina di Stoccarda metteranno alla prova le abilità del team italiano per dimostrare la loro creatività e maestria nell'arte a tavola a livello internazionale.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi