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Master in Food & Beverage e Serenissima Ristorazione: il futuro del settore HoReCa e alimentare

La partnership tra Serenissima Ristorazione e il Master in Food & Beverage promosso dall’Università Cattolica del Sacro Cuore si concentra sull’importanza della sostenibilità e dell’innovazione nel settore della ristorazione.
Photo credits: Serenissima Ristorazione

In un mondo che si evolve rapidamente, l'importanza della sostenibilità e dell'innovazione nel settore della ristorazione non è mai stata così cruciale. Per questo motivo è stata annunciata una partnership strategica tra Serenissima Ristorazione, leader nel settore della ristorazione collettiva e commerciale, e il Master in & Beverage dell'Università Cattolica del Sacro Cuore: un passo significativo verso il futuro del settore HoReCa e alimentare.

Serenissima Ristorazione: partnership con il Master in Food & Beverage

Con un fatturato che supererà i 500 milioni (dati preconsuntivo) e una rete di 14 società collegate, Serenissima Ristorazione rappresenta l'eccellenza nel suo campo. La scelta di diventare Executive Partner del Master in “Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione” segna l'inizio di un cambiamento, incentrato sulla formazione di professionisti altamente qualificati e consapevoli delle dinamiche di sostenibilità nel settore. Questa collaborazione punta a creare un percorso formativo unico, che unisce teoria e pratica attraverso tirocini, progetti di ricerca, e innovative simulazioni di business game. Un elemento distintivo di questa partnership è la possibilità per gli studenti di visitare il centro di produzione dei pasti di Serenissima Ristorazione situato a Boara Pisani (PD), per osservare l'applicazione pratica dei principi di sostenibilità che il Master intende promuovere.

Serenissima Ristorazione: formare i leader di domani

Il Master in Food & Beverage si propone di fornire agli studenti una formazione all'avanguardia, capace di coprire tematiche cruciali come la sostenibilità ambientale, la gestione del rischio e lo sviluppo di competenze manageriali specifiche per il settore. La partecipazione attiva dei top manager di Serenissima Ristorazione arricchirà il programma con preziose lezioni pratiche e case studies. I dati parlano chiaro: negli ultimi due anni, il Master ha formato 25 studenti, l'80% di questi ha trovato occupazione presso le aziende in cui è stato svolto lo stage. Tali numeri testimoniano l'efficacia del programma nell'aprire concrete vie professionali per i suoi partecipanti, preparandoli a diventare i futuri leader della ristorazione sostenibile. La sostenibilità non è solo un tema di lezione, ma un valore che Serenissima Ristorazione e l'Università si impegnano a trasmettere attraverso la recente partnership. La visione condivisa punta a formare professionisti che non solo eccellano nel loro campo ma che siano anche portatori di un cambiamento positivo verso pratiche più sostenibili e responsabili.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Edoardo Guerri
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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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