Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Meraner di Recla il Würstel tipico dell’Alto Adige

Recla – storica realtà altoatesina produttrice dell’originale Speck Alto Adige IGP – propone il Meraner, il tipico würstel dell’Alto Adige, in una sfiziosa ricetta
Photo credits: fonte ufficio stampa Studio Monika Carbonari

Ha una forma sottile ed allungata con una grana visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità e per l’aroma data da una leggera affumicatura.

Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.

I würstel Meraner di Recla sono veloci da preparare, appetitosi alla griglia, buoni in padella o bolliti, come sfizioso ingrediente di una pasta fredda o di un’insalata.

Recla usa esclusivamente carne di coscia di puro suino selezionata con cura dai mastri macellai, lavorata secondo la ricetta originale di famiglia e arricchita con spezie e aromi, leggermente affumicata.

Senza polifosfati e glutammati aggiunti. Senza glutine e lattosio.

Disponibile in GDO nel formato da 220g.

Recla ci consiglia una ricetta facile e veloce:

Insalata mediterranea con Würstel Meraner Recla

4 persone – 20 minuti – facile

Ingredienti

  • 400 g Meraner Recla
  • 120 g pomodori ciliegino
  • 100 g mozzarelline
  • 50 g olive
  • 50 g capperi
  • 100 g carciofi, tagliati in quarti
  • 3 Cc aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe appena macinato
  • 4 Cc olio
  • 1 Cc basilico, tagliato finemente

Preparazione:

Tagliare i würstel Meraner o Servelade a fette

Tagliare a metà i pomodori ciliegino e le mozzarelline e mescolarli insieme con olive, capperi e carciofi

In una ciotola mescolare aceto di vino bianco, sale e pepe e mescolare fortemente l’olio.

Aggiungere l’insalata alla marinata e mescolarli.

Disporre sui piatti e guarnire con basilico

Per maggiori informazioni: www.recla.it

In Val Venosta, presso Silandro (BZ), tra i ghiacciai del gruppo Ortles e il massiccio della Palla Bianca si trova l’azienda Recla: una storia di famiglia nata all’inizio del 1900 e giunta oggi alla terza generazione. Recla è uno dei maggiori produttori dell’originale Speck Alto Adige IGP e altre specialità quali würstel, prosciutti cotti e prodotti precotti, tutti garantiti da una lavorazione tradizionale, attenta e controllata. Sinonimo di qualità, innovazione e sicurezza, Recla vanta uno stabilimento all’avanguardia e numerose certificazioni, IFS, BRC e nel 2004 ha ottenuto la USDA, l’abilitazione all’esportazione per gli Stati Uniti.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi