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Nasce l’”Aperitivo Sfizioso” firmato Da Mar’è, un aperitivo raffinato per soddisfare i palati gourmet

Da giovedì 15 settembre, l’elegante ristorante di via Colonnetta apre la sua cucina ad un inedito aperitivo dove sorseggiare champagne francesi, bollicine e vini italiani (anche al calice) o cocktail classici gustando sfiziose chicche crude e cotte
Photo credits: fonte ufficio stampa

Il 15 settembre prende il via l’ Sfizioso di Mar’è – Il Buon Gusto, un appuntamento inedito pensato per palati esigenti e amanti del pescato che trasforma l’elegante ristorante a pochi passi dal Duomo di , tra il Tribunale e San Babila, in un salotto , intimo e raffinato, dove gustare un aperitivo davvero speciale salsa hoisin e ginger beer, cetriolo compresso e spirale di cracker ai semi di papavero), la Sfera di patate ai ricci (sfere di patate ripiene di ricci di mare con albicocche).

Scegliendo quindi l’aperitivo al bicchiere o un (dagli 8 ai 15€) ci si delizia di tre assaggi di “sfiziosi” e della focaccia home-made con burro aromatico fatto in casa; se si opta per una bottiglia di bollicine italiane Franciacorta (Ca’ Del Bosco – Cuvée Prestige, Bellavista Alma Brut, Contadi Castaldi Brut Saten o Brut Rosé, Lantieri De Paratico Arcadia Brut Millesimato o Brut Saten) o di champagne (Mumm – Cordon Rouge, Palmer & Co. – Brut Reserve o Brut Reserve Rosé) oltre alla focaccia e a quattro assaggi di “sfiziosi” viene offerto un piatto di crudo (due aragostelle, due scampi e carpaccio di capesante), a cui si aggiungono due o quattro ostriche concave, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo e due ulteriori “sfiziosi” dello se si prediligono etichette più blasonate (Ruinart Champagne Brut, Perrier Jouët – Gran Brut, Veuve Clicquot Ponsardin – Extra Brut Extra Old o La Grande Dame, Dom Pérignon, Louis Roederer – Cristal 2006/2007, Krug).

E per chi avesse ancora qualche languorino è comunque possibile ordinare altri “sfiziosi”, creare il proprio piatto di crudi di mare, farsi tentare dalla Piccola frittura di calamari e acciughe o decidere di continuare la serata cenando con le tante specialità del menu.

MAR’E’il buongusto, l’aperitivo SFIZIOSO

APERITIVO AL BICCHIERE

  • Bicchiere CHAMPAGNE FRANCESE 15€
  • Bicchiere BOLLICINE ITALIANE 12€
  • Bicchiere VINO BIANCO 9€

L’aperitivo al bicchiere viene accompagnata da

Gli sfiziosi
: tre assaggi di piccoli antipasti

Assaggio di focaccia di nostra produzione con burro aromatico fatto in casa

COCKTAILS

  • GIN & TONIC (GIN HENDRICK’S – GIN MARE – GIN ROKU – ETZU GIN) 15€
  • SPRITZ (APEROL SPRITZ – CAMPARI SPRITZ)
 12€
  • NEGRONI (campari – vermut rosso – gin)
 15€
  • AMERICANO (campari – vermut rosso – soda) 12€

GLI ANALCOLICI

  • BITTER 8€
  • CRODINO 8€
  • GINGER BEER 8€

L’aperitivo con il o l’analcolico viene accompagnata da

Gli sfiziosi: tre assaggi di piccoli antipasti

Assaggio di focaccia di nostra produzione con burro aromatico fatto in casa

BOLLICINE ITALIANE – BOTTIGLIA

  • CA’ DEL BOSCO FRANCIACORTA Cuve’e’ Prestige
 70€
  • BELLAVISTA – FRANCIACORTA Alma Brut
 65€
  • CONTADI CASTALDI – FRANCIACORTA Brut Saten
 65€
  • LANTIERI DE PARATICO – FRANCIACORTA Arcadia Brut Millesimato 55€
  • LANTIERI DE PARATICO – FRANCIACORTA Brut Saten 50€
  • CONTADI CASTALDI – FRANCIACORTA Brut Rose’
 50€

Ogni bottiglia viene accompagnata da

Il crudo: due aragostelle, due scampi e carpaccio di capesante

Gli sfiziosi: quattro assaggi di piccoli antipasti

Assaggio di focaccia di nostra produzione con burro aromatico fatto in casa

BOLLICINE FRANCESI – CHAMPAGNE – BOTTIGLIA

  • PALMER & Co. – Brut Reserve Rose’ 90€
  • PALMER & Co. – Brut Reserve 70€
  • MUMM – Cordon Rouge 60€

Ogni bottiglia viene accompagnata da

Il crudo: due aragostelle, due scampi e carpaccio di capesante

Gli sfiziosi: quattro assaggi di piccoli antipasti

Assaggio di focaccia di nostra produzione con burro aromatico fatto in casa

  • RUINART Champagne Brut
 150€
  • VEUVE CLICQUOT PONSARDIN – Extra Brut Extra Old 140€
  • PERRIER JOUET – Gran Brut 110 €

Ogni bottiglia viene accompagnata da

Ostriche: 2 ostriche concave

Il crudo: due aragostelle, due scampi e carpaccio di capesante

Gli sfiziosi: quattro assaggi di piccoli antipasti

Assaggio di focaccia di nostra produzione con burro aromatico fatto in casa

BOLLICINE FRANCESI – CHAMPAGNE – BOTTIGLIA

  • KRUG 400 €
  • 
LOUIS ROEDERER – Cristal 2006/2007 400 €
  • DOM PERIGNON – Millesime’
 380 €
  • DOM PERIGNON – Millesime’
 350 €
  • VEUVE CLICQUOT – La grande Dame 200 €

Ogni bottiglia viene accompagnata da

Ostriche: 4 ostriche concave

Il crudo: due aragostelle, due scampi e due gamberi rossi di Mazara del vallo

Gli sfiziosi: sei assaggi di piccoli antipasti

Assaggio di focaccia di nostra produzione con burro aromatico fatto in casa

OFFERTA FOOD

Le OSTRICHE

  • Ostrica SPECIALE DEESEE BLANCHE – Francia
  • Ostriche a pezzo 6 € l’una
  • Offerta HALFIE (mezza dozzina – 6 ostriche) 30€
  • Offerta DOZIE (una dozzina – 12 ostriche) 55€

Il nostro crudo misto: carpaccio di capasanta, uno di scampi, una aragostella, un gambero rosso di Mazzara del Vallo, un’ostrica e una piccola tartare di pesce 55€

Gambero rosso di Mazara del Vallo 10 € l’uno

Scampo 8 € l’uno

Aragostella 7 € l’una

Gli SFIZIOSI

  • Polpette di salmone (polpette di salmone con zenzero e zucchine e gel di albicocche) 16€
  • Polpette di tonno rosso del Mediterraneo (polpette di tonno con melanzane e maionese all’aglio) 16€
  • Involtini di salmone (involtini di salmone affumicato con crema di philadelphia, mango e erba cipollina ) 16€
  • Gamberi al cocco (Code di gambero in crosta di scaglie di cocco e salsa hawaiana) 18€
  • La piccola FRITTURA: piccola frittura (calamari e acciughe) 14€

L’appuntamento con l’Aperitivo Sfizioso di Mar’è – Il Buon Gusto è ogni sera, dal martedì al venerdì, dalle 18 alle 20.30, nel dehors (finchè il meteo lo consente) e in alcuni dei tavoli all’interno del ristorante per un totale di una quarantina di persone. Pertanto è preferibile la prenotazione telefonando allo 02.5461727.

Mar’è – Il Buon Gusto Via Colonnetta 5

www.mareilbuongusto.it FB mareilbuongusto

IG mareilbuongusto

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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