Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Molino Favero presenta le Polente di Filiera

Con oltre 90 anni di esperienza nella lavorazione di materie prime di qualità, Molino Favero produce farine e semilavorati, tutti accuratamente selezionati e di provenienza controllata.
Photo credits: fonte ufficio stampa Studio Monika Carbonari

Attraverso la ricerca e lo sviluppo che permettono di realizzare produzioni ad altissima tecnologia e a basso impatto, Molino Favero amplia la sua gamma con prodotti innovativi ma allo stesso tempo rispettando i gusti della tradizione con la nuova linea Polenta di Filiera.

Le Polente di filiera rappresentano al meglio Molino Favero con un’accurata selezione della materia prima, la padronanza dei processi produttivi e il controllo del prodotto finito.

Una linea che comprende prodotti tradizionali come le polente bramate, immancabili ingredienti della tradizione culinaria e prodotti moderni al passo con le esigenze dei tempi moderni come le polente istantanee.

Disponibili in sei referenze:

  • polenta classica bramata gialla, 500g
  • polenta classica bramata bianca, 500g
  • polenta istantanea gialla, 500g
  • polenta integra istantanea gialla, 500g
  • polenta veneta istantanea gialla, 400g

Molino Favero è stato fin dai suoi inizi un punto di riferimento per la produzione di farine e semilavorati a base di materie prime naturalmente prive di glutine; nel corso degli anni i processi produttivi, di analisi e le tecnologie si sono raffinati e migliorati permettendo a Molino Favero di diventare totalmente “Free From“.

Dal 1990 infatti, Molino Favero ha scelto di concentrare la produzione principalmente sul mais, anticipando le tendenze di mercato e cogliendo l’attenzione dei consumatori verso l’alimentazione e le innumerevoli possibilità di utilizzo di questo cereale.

Tutte le produzioni Molino Favero sono Libere da Glutine, Soia, Lattosio, OGM e altri allergeni, adatte ad uno stile di vita moderno e basato sulla libertà di scelta del consumatore. Per questo Molino Favero parla di alimentazione Libera, fornendo ingredienti in linea con le scelte alimentari con il fine di adottare un’alimentazione sana, equilibrata e ricca.


Molino Favero
Azienda nata nel 1925 con una filosofia lavorativa legata al territorio, attenta al processo produttivo e con un’impronta lavorativa che rispetta l’ambiente e le persone. Una qualità storica, garantita da una filiera super controllata in tutte le fasi produttive.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi