Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Ecco il Formaggio VINO di Latteria Tre Cime affinato con vino rosso corposo

Latteria Tre Cime, storica cooperativa altoatesina situata a Dobbiaco, a seguito del grande apprezzamento ottenuto dai formaggi Pane e Pino, lancia la terza grande novità: il formaggio Vino, prodotto con il Latte Fieno dell’Alta Pusteria.
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Il Vino è un formaggio da taglio dal gusto delicato con un fine aroma di vino rosso, dal profumo delicatamente aromatico.

Con consistenza morbida e soffice di colore giallino tendente al bianco, con occhiatura nell’impasto del formaggio che si presenta di colore giallino tendente al bianco.

Il formaggio Vino nasce in un territorio unico dalla natura incontaminata come l’Alto Adige e l’Alta Pusteria da dove proviene il pregiato Latte Fieno di cui è composto.

Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG che viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi

OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità.

Perfetto da assaporare a fine pasto e ottimo per arricchire contorni e gustosi aperitivi.

Peso medio/pezzatura: ca. 0,6 Kg Prezzo consigliato: 17,90 €

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi