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Novità – Formaggio Pino di Latteria Tre Cime Nobilitato con pino mugo

Latteria Tre Cime, storica cooperativa altoatesina situata a Dobbiaco, a seguito del grande apprezzamento ottenuto dal formaggio Pane, lancia la seconda grande novità: il formaggio Pino, prodotto con il Latte Fieno dell’Alta Pusteria.
Photo credits: fonte ufficio stampa Studio Monika Carbonari

Il Pino è un formaggio da taglio dal gusto delicato con note di latte e burro, che viene nobilitato dal pino mugo, dal profumo fresco a resinoso.

Con consistenza morbida e soffice di colore giallino tendente al bianco, con occhiatura nell’impasto del formaggio che si presenta di colore giallino tendente al bianco.

Il formaggio Pino nasce in un territorio unico dalla natura incontaminata come l’Alto Adige e l’Alta Pusteria da dove proviene il pregiato Latte Fieno di cui è composto.

Il Latte Fieno è un latte purissimo riconosciuto dal marchio europeo STG che viene prodotto da mucche alimentate seguendo il naturale corso delle stagioni con erba fresca, fieno e piante di campo. Non vengono utilizzati mangimi OGM, insilati e fieni fermentati, garantendo un latte di altissima qualità.

Perfetto da assaporare a fine pasto e ottimo per arricchire contorni e gustosi aperitivi.

Peso medio/pezzatura: ca. 0,6 Kg

Prezzo consigliato: 17,90 €

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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