Da uve Montepulciano e Cabernet coltivate con metodo biologico e vinificate in purezza in barriques di rovere, nasce un vino morbido, setoso e di buon equilibrio. Profumo di marasca, note floreali appassite di violetta, sottobosco, liquirizia e sentori balsamici di eucalipto completano la ricercatezza di questo vino invecchiato 24 mesi con tre mesi di affinamento in bottiglia.
Prezzo al pubblico: 30€
IL GRUPPO CIÙ CIÙ TENIMENTI
Dalla storia e dall'esperienza di oltre 50 anni di viticoltura dell'azienda Ciù Ciù, la famiglia Bartolomei ha ampliato il proprio gruppo nel tempo allargandolo ad altre aziende: è nato così Ciù Ciù Tenimenti Bartolomei, una realtà che esprime al meglio le caratteristiche di quattro territori. Oltre alle Marche con Ciù Ciù, il gruppo include infatti Poggiomasso (Lazio), Il Chiurlo (Toscana), Villa Barcaroli (Abruzzo), Feudo Luparello (Sicilia).
Info: