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Panamar e Casa Infante insieme con la Zeppola di Mare

Una nuova collaborazione per la festa di San Giueppe, Panamar e Casa Infante propongono la Zeppola di Mare.
Photo credits: Panamar

Quest'anno in occasione di San Giuseppe, Panamar incontra Casa Infante per unire il meglio della tradizione nostrana con la sperimentazione. Il risultato? La Zeppola di Mare – un prodotto che è il connubio perfetto tra la tradizione napoletana e i sapori freschi del mare.

“La zeppola di San Giuseppe è un simbolo della nostra cultura e delle nostre tradizioni – dichiara lo Vittorio Zigarelli – e siamo felici non solo di poterla reinventare in una versione moderna e appagante, ma anche di farlo insieme a Casa Infante, una vera eccellenza del nostro territorio”.

L'impasto soffice e delicato della zeppola si fonde con i sapori mediterranei: uno strato di tonno affumicato, preparato con la tecnica giapponese tataki per esaltare il suo sapore unico, accompagnato da morbida stracciata di bufala, un raffinato pesto di pomodori del piennolo del Vesuvio, fragrante rucola condita con olio extravergine di oliva e sale, il tutto arricchito dalle note croccanti delle mandorle tostate.

La Zeppola di Mare sarà disponibile da Panamar da lunedì 18 a domenica 24 marzo da Panamar.

Indirizzo: Via Alessandro Scarlatti, 46/48, 80127 NA

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Gaia Moschetti

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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