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PanBiscotto Ferrarese di Biscopan

Croccante, gustoso e ottimo sostituto del pane fresco
Photo credits: fonte ufficio stampa Studio Monika Carbonari

Il PanBiscotto stile Ferrarese, tipico pane croccante arrotolato dalla forma di cornetto, viene proposto da Biscopan in una ricetta moderna che permette di assaporare questo croccante e gustoso prodotto in diversi momenti della giornata.

Il segreto del PanBiscotto Ferrarese è nell'impasto preparato con la tradizionale sfoglia della ciabatta veneta, un prodotto dal vero sapore artigianale, ingredienti naturali e genuini che ne garantiscono la bontà.

Ciò che rende PanBiscotto così buono è il rispetto dei tempi di produzione. Come da tradizione, la produzione si divide in due fasi: nella prima il pane viene arrotolato a forma di croissant e cotto in forno; successivamente per ottenere quest'irresistibile croccantezza, viene eseguita una cottura molto lenta e a bassa temperatura con procedimenti all'avanguardia.

PanBiscotto stile Ferrarese Biscopan è disponibile in tre referenze:

  1. – PanBiscotto, tipo ferrarese, con farina integrale;
  2. – PanBiscotto, tipo ferrarese, con olio d'oliva;
  3. – PanBiscotto, tipo ferrarese, a basso contenuto di grassi.

Tutte le referenze e, in particolar modo PanBiscotto tipo ferrarese con farina integrale, sono ad alto contenuto di fibre e fonte di proteine e rappresentano un'alternativa per un consumo più leggero e digeribile, un'alimentazione naturalmente equilibrata, senza tralasciare il vero sapore del pane.

PanBiscotto è sempre pronto in dispensa per essere consumato, può essere servito in tavola con fette di bresaola, rucola e grana, ideale per accompagnare secondi piatti di carne, ma anche come snack comodo e leggero da portare sempre con sé.

La confezione multipack di PanBiscotto è suddivisa in porzioni singole, garantendo per uno snack comodo, fresco e veloce sempre a portata di mano.

I formati disponibili sono 250 grammi e 400 grammi.

 

Da oltre 50 anni Biscopan produce e commercializza prodotti da forno e derivati del pane. Tostarelli, Tostallegri, Grissini, Gallette crackers, PanBiscotto vengono prodotti nella sede aziendale situata in Veneto, a Badia Polesine (RO). La formula del successo di Biscopan deriva dal rispetto per la tradizione, dall'elevato standard qualitativo e dalla continua ricerca di nuove ricette per rispondere ai trend di mercato e soddisfare le esigenze dei consumatori moderni. Negli anni sono state infatti introdotte linee completamente biologiche, quali la linea PanRustico, quella al Farro e la linea al KAMUT®, di cui Biscopan è leader di mercato. Biscopan offre così una gamma completa e genuina, garantita dalle migliori certificazioni internazionali.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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