Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Panettone ai tre cioccolati e albicocche, la dolce novità del Pastry Chef Tommaso Foglia

Il Panettone ai tre cioccolati e albicocche (1kg) di Tommaso Foglia è preparato con una lievitazione lenta e naturale, è fatto solo con lievito madre vivo, che la famiglia del Pastry Chef cura e tramanda da tre generazioni.
Photo credits: fonte www.realizenetworks.com

I tre cioccolati sono cioccolato fondente al 62%, cioccolato al latte al 40%, cioccolato al caramello salato.

Immancabili: il grué di cacao, un prodotto grezzo ottenuto direttamente dalla fava di cacao e le albicocche candite!

Non ha conservanti, è artigianale e preparato con passione e amore.

Prezzo: 40€

Grammatura: 1kg

Disponibile online sul sito personale del Pastry Chef https://www.tommasofoglia.it/

Panettone tradizionale glassato alle mandorle (1kg) del Pastry Tommaso Foglia

Il Panettone tradizionale glassato alle mandorle di Tommaso Foglia è preparato con una lievitazione lenta e naturale, è fatto solo con lievito madre vivo, che la famiglia del Pastry Chef cura e tramanda da tre generazioni.

È farcito con uvetta e con cubetti di arance siciliane candite, è profumato ed è morbidissimo.

È un panettone tradizionale, con un tocco più: la glassatura alle mandole aggiunge dolcezza e croccantezza. Non ha conservanti, è artigianale e preparato con passione e amore.

Prezzo: 40€

Grammatura: 1kg

Disponibile online sul sito personale del Pastry Chef https://www.tommasofoglia.it/

Su Tommaso Foglia

Originario di Nola, Tommaso nasce nel 1990 da una famiglia di panettieri. Nel 2008 inizia a lavorare da Don Alfonso 1890 2 stelle Michelin. Per lui è l'inizio di una collaborazione importante e preziosa che, in questi anni, lo ha portato anche a lavorare all'estero presso strutture rinomate.

Nel 2022 è stato eletto come Pastry Chef dell'anno da Gambero Rosso e recentemente è diventato membro dell'AMPI Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che rappresenta la sintesi massima della professionalità nell'ambito della pasticceria di livello superiore. Dalla decima stagione è anche il nuovo giudice di Bakeoff Italia, insieme a Ernst Knam e a Damiano Carrara e Benedetta Parodi e volto di Cake star – Pasticcerie in sfida.

https://www.instagram.com/tommasofoglia_pastry/ – https://www.facebook.com/tommasofogliapastrychef/ – https://www.tommasofoglia.it/

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi