Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Penne Farmo di Mais e Riso integrale, Gamberetti, Pomodorini e Zucchine

Se si vuole mantenere l’organismo nel giusto equilibrio, con l’aumento delle temperature a una corretta idratazione va corrisposta una sana alimentazione. Per fronteggiare dunque il gran caldo la scelta del cibo è fondamentale per sentirsi leggeri e in piena forma.
Photo credits: fonte ufficio stampa

A un buon piatto di pasta è sempre difficile rinunciare, ma anche in questo caso è bene affidarsi ad alimenti sicuri e naturali in grado comunque di soddisfare il palato come da migliore tradizione mediterranea.

Le penne Farmo di mais e riso integrale sono un vero e proprio toccasana, grazie alla loro linea slanciata ideali per ricette di grande effetto.

Dal sapore intenso e genuino sono fonte di fibre e di benessere, per un’estate ricca di buoni propositi, visto è possibile migliorare il proprio metabolismo anche senza rinunce.

Provare la ricetta che proponiamo e degustare per credere. Con Farmo c’è più gusto a mangiar bene!

PENNE FARMO DI MAIS E RISO INTEGRALE GAMBERETTI, POMODORINI E ZUCCHINE

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • Penne Farmo di Mais e Riso Integrale 400 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pomodorini ciliegino 100 g
  • Zucchine 200 g
  • Olio EVO
  • Sale
  • Mezzo bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

  • In una padella mettere un filo d’olio e le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti.
  • Far cuocere per circa 5 minuti a fiamma media, aggiungere i gamberetti e sfumare con il vino bianco.
  • Incorporare quindi i pomodorini precedentemente tagliati e far cuocere per altri circa 5 minuti.
  • Cuocere la pasta 12 o 13 minuti, scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.
  • Aggiungere la pasta al sughetto e saltare.
  • Se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura e servire.
  • Penne Mais e Riso Integrale Farmo

Grazie alla loro linea slanciata e al centro vuoto, che permette di conservare il sugo all’interno, le Penne sono la pasta di mais ideale per ogni tua ricetta: una pasta senza glutine che da sempre è sinonimo di qualità e gusto e si sposano alla perfezione con ogni tipo di sugo, dai più semplici a quelli più ricchi. Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall’assenza di glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti. Tempo di cottura: 12/13 min In vendita a €1,90 sul sito.

Per i residenti in , questo prodotto è acquistabile online su www.shop.farmo.com tramite Bonus Celiachia.


FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 21 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di , lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi