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Per un menù pasquale di carne, il Montepulciano d’Abruzzo DOP Riserva di Villa Barcaroli

La Pasqua sta arrivando e, insieme a lei, il ricco pranzo che, nella tradizione, dovrebbe interrompere il digiuno quaresimale.
Photo credits: fonte ufficio stampa MAP

Il menù è solitamente a base di carne con lasagne e agnello arrosto, fritto o alla griglia, e per essere sicuri che anche il vino sia all'altezza delle varie portate, affidatevi al Montepulciano d' DOP Riserva di Villa Barcaroli.

L'affinamento di 6 mesi in barriques gli conferisce un'aromaticità ed un profumo di confettura che ben si sposano con il sapore intenso e caratteristico della carne di agnello.

IL GRUPPO CIÙ CIÙ TENIMENTI

Dalla storia e dall'esperienza di oltre 50 anni di viticoltura dell'azienda Ciù Ciù, la famiglia Bartolomei ha ampliato il proprio gruppo nel tempo allargandolo ad altre aziende: è nato così Ciù Ciù Tenimenti Bartolomei, una realtà che esprime al meglio le caratteristiche di quattro territori. Oltre alle con Ciù Ciù, il gruppo include infatti Poggiomasso (), Il Chiurlo (), Villa Barcaroli (Abruzzo), Feudo Luparello ().

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Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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