Per renderla ancora più saporita, Valentina l’ha impreziosita con il Granulare Vegetale Bio Bauer a base di patata, carota, cipolla, prezzemolo, porro, sedano, aglio e pomodoro provenienti da agricoltura biologica. L’ideale per dare un tocco in più ai tuoi piatti!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 4 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiaini di curcuma
- 150 g di spaghetti di riso integrale o noodles a piacere
- 4 cucchiaini di Granulare Vegetale Bio Bauer
- 1 l di acqua
- 1 piccolo cavolo cinese
- 1 piccola zucca delica
- 1 pezzetto di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma
- 200 g di funghi a piacere
- erba cipollina
- olio q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
- Iniziate con le uova: fatele bollire con il guscio per 7 minuti dal bollore, raffreddatele, sgusciatele e immergetele nella marinata di soia o di curcuma. Copritele con acqua e fatele marinare tutta la notte in frigorifero.
- Ora, tagliate la zucca a fettine, mettetela sulla teglia da forno e conditela con zenzero fresco grattugiato, un cucchiaino di curcuma, olio e pepe. Quindi, cuocete a 180° ventilato per 20 minuti.
- A questo punto, affettate il cavolo cinese e fatelo saltare in padella con olio per pochi minuti. Tagliate i funghi a pezzetti, sciacquateli sotto l’acqua e cuocete in padella per 10 minuti con aglio e olio.
- Mettete quattro cucchiaini di Granulare Vegetale Bio Bauer in 1 l di acqua, fate bollire e poi tuffate gli spaghetti di riso e portateli a cottura poi scolateli conservando il brodo.
- Componete il vostro ramen con tutti questi ingredienti, aggiungete il brodo alla fine e l’erba cipollina.
- Acquistare il Granulare Vegetale Bio Bauer e i prodotti della linea Bauer è semplicissimo: basta un click sul sito di Bauer, ma potete trovarli anche nei migliori Supermercati.