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Ricetta al Taleggio per il brunch della domenica

Pancake con Taleggio D.O.P., salmone affumicato, aneto e limone.
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

Cosa c'è di più goloso di un brunch domenicale? Quello a base di pancake con Taleggio D.O.P., salmone affumicato, aneto e limone proposto dal Consorzio Tutela Taleggio.

Buonissimo weekend!

PANCAKE CON TALEGGIO D.O.P., SALMONE AFFUMICATO, ANETO E LIMONE.

Ricetta facile – dosi per 4 persone

INGREDIENTI

Per i pancake:

  • 250 ml latte
  • 200 g farina
  • 2 uova
  • 30 g burro fuso
  • 2 cucchiaini lievito per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ciuffo di aneto fresco
  • burro qb per imburrare la padella

Per guarnire:

  • 100 g salmone affumicato
  • 200 g Taleggio D.O.P.
  • 1/2 limone
  • Pepe
  • PROCEDIMENTO

Cominciate con la preparazione dei pancake. Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse. Mescolate con una frusta i tuorli con il latte, il burro fuso, l'aneto sminuzzato ed un pizzico di sale. Unite poi la farina ed il lievito setacciati.

Unite l'albume montato e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto.

Fate cuocere i pancake su una piastra calda precedentemente imburrata.

Tagliate il limone a fettine ed il Taleggio D.O.P. a fette e poi in 3 parti.

Adagiate i pancake sul piatto e guarniteli con il Taleggio D.O.P., il salmone affumicato, le fettine di limone, un pizzico di pepe e dell'aneto fresco.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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