Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Ricetta al Taleggio per pranzo in Smart Working

Toast con Taleggio D.O.P., salmone, senape al miele, verdure grigliate e insalata
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

Con il Taleggio D.O.P. ogni momento della giornata diventa una delizia per il palato.

Oggi Consorzio Tutela Taleggio vi invita a pranzo con una proposta semplice, veloce e piena di gusto, per una pausa dal lavoro fatta di bontà e sapori genuini.

TOAST CON TALEGGIO D.O.P., SALMONE, SENAPE AL MIELE, VERDURE GRIGLIATE E INSALATA

Ricetta facile

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • 4 fette pane per toast integrale
  • 100 g Taleggio D.O.P.
  • 100 g salmone affumicato
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • lattughino qb
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Mondate le verdure e tagliatele a fettine sottile. Fatele grigliate da entrambi i lati e poi disponetele su un piatto. Conditele con un filo d’olio evo, sale e pepe.

In una ciotola mescolate la senape con il miele fino ad ottenere una salsa omogenea.

Tagliate il Taleggio D.O.P. a fette non troppo sottili.

Fate abbrustolire le fette di pane da entrambi i lati e poi adagiate due fette di Taleggio D.O.P. sul pane. Passatelo qualche minuto sotto il grill del forno per far sciogliere il formaggio.

Sull’altra fetta spalmate la senape al miele. Adagiate sulla fetta di pane con il Taleggio DOP l’insalata, il salmone, le verdure grigliate e poi richiudete con la fetta di pane con la senape.

Servite subito.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

1

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi