Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

“Soul Cheese” e “Only Blu”: le box natalizie de La Casearia Carpenedo, per un’esperienza d’assaggio d’eccellenza

Arrivano le speciali box natalizie de La Casearia Carpenedo, scrigni per regalarsi e regalare un’esperienza d’assaggio di pura eccellenza.
Photo credits: fonte ufficio stampa

‘SOUL CHEESE'
Anima Veneta. Un nome intrigante per uno scrigno prezioso che evoca una precisa. Dietro a ogni prodotto della linea Formaggi di Cantina infatti, c'è una storia legata alla vita, al territorio, alla grande Storia: dalle antiche usanze a emozioni suscitate da esperienze, fino a vividi sentimenti d'amore. Tutta l'essenza della sua terra di origine, il , racchiusa in una speciale confezione contenente 6 tipologie porzionate della gamma dei ‘Formaggi di Cantina', ecco quali: Barone Rosso®, Luna di Miele®, Perlagrigia al tartufo sotto cenere®, Ubriaco al Prosecco Doc®, Ubriaco al Raboso® e Vento d'Estate®. In ognuno di essi, un pezzo di cuore e tanta ricerca e maestria casearia, perseguendo costantemente l'eccellenza.

Costo confezione SOUL CHEESE : € 89

BAG ‘ONLY BLU'
Una verticale dei 4 iconici erborinati firmati Carpenedo

Questa speciale confezione contiene i quattro erborinati iconici dell'azienda trevigiana; Blu61®, BluGins®, Basajo® e Dolomitico®, avvolti nei Luxury Pack, chiusure pratiche, eleganti e anche sostenibili perché completamente riciclabili. Le confezioni da 150 gr ciascuna, sono sigillate con un'esclusiva tecnica skin, quasi invisibile, che consente un utilizzo immediato evitando gli sprechi.

La bag intera corrisponde ad un plateau di assaggi d'eccellenza per 20 persone per 600 gr.

Costo confezione BAG “ONLY BLU” : € 50

Per acquisti in showroom (stessa sede dell'azienda):
Dal Martedì al Venerdì: 14.00 – 18.00
A dicembre anche il Sabato mattina: 8.30 – 12.30

Per acquisti online:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi