Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Spadafino diventa anche l’emporio del drink

Dal primo luglio a Milano Marittima arriva l’aperitivo con il nuovo esclusivo progetto della Raro Srl Officina del Vino di Forlì

Dal primo luglio, tutti i venerdì sera (dalle 19 alle 24), il ristorante Spadafino di Marittima diventa anche long- bar, un nuovo esclusivo progetto in collaborazione con la Raro Srl Officina del Vino, una giovane realtà nel campo della selezione e distribuzione di liquori e distillati di Forlì che ha nella ricerca della massima qualità e nella valorizzazione del territorio i suoi punti di forza.

Il progetto è affidato al quotato barman milanese Matteo Eusebi. È stato lui a preparare, per il progetto Spadafino post-dinner, una drink-list innovativa, selezionando alcuni grandi classici della cocktaileria e rivisitandoli con prodotti distillati top-quality.

L’ di Spadafino avrà, ovviamente, un sottofondo musicale che sarà curato da Chiara Violenta, wine-taster ma anche fotografa e protagonista, nell’area bolognese, dei jet-set più esclusivi.

“Ristorazione e cultura del ‘buon bere’ vanno di pari passo – spiega Vincenzo Spadafino – per cui abbiamo deciso di estendere la nostra offerta affidando il dopo-cena a dei professionisti della cocktaileria. L’obiettivo è quello di rendere Spadafino Restaurant un luogo vivibile in tutte le ore della giornata, compreso anche il dopo cena quando, dopo aver degustato un menù particolarmente curato, il cliente ha il diritto di concludere la serata con un buon sigaro ed un drink di pari livello”.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mario Pugliese

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi