Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Taleggio da favola – Il lupo cattivo di Cappuccetto Rosso. La ricetta

Fame da Lupi? Burger con fettona di taleggio impanata, funghi del bosco (di cappuccetto rosso eh) trifolati, marmellata di fragole spicy e mayo alle erbe. Una bomba che metterà al tappeto anche il più cattivo dei lupi! Con il Taleggio D.O.P. la tavola è una favola

Burger Taleggio ricetta a cura di MOCHO

Ingredienti:

  • 1 fetta di taleggio spessa (200g)
  • 80g funghi porcini
  • 50g marmellata di fragole
  • 30g maionese
  • 2 Fette di Pancarrè
  • 1 spicchio d'aglio
  • erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
  • peperoncino in polvere QB
  • 100g pan grattato
  • 1 dl olio per frittura
  • 1 uovo
  • farina QB
  • olio evo QB
  • sale & pepe QB

Procedimento:

  1. tagliare una fetta spessa di Taleggio e metterla in freezer su una placca con carta forno per 15 minuti
  2. tagliare i funghi e saltarli in padella a fiamma viva con, olio, aglio e prezzemolo.
  3. mischiare la marmellata di fragole con il peperoncino in polvere ed amalgamare.
  4. tritare finemente timo e maggiorana e aggiungere le erbe alla maionese
  5. impanare la fetta di taleggio con farina, uova e pan grattato. ripetere uovo e pan grattato per doppia panatura.
  6. friggere il taleggio finché sarà dorato
  7. tostare il pane ed assemblare il tutto

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi