Burger Taleggio ricetta a cura di MOCHO
Ingredienti:
- 1 fetta di taleggio spessa (200g)
- 80g funghi porcini
- 50g marmellata di fragole
- 30g maionese
- 2 Fette di Pancarrè
- 1 spicchio d'aglio
- erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
- peperoncino in polvere QB
- 100g pan grattato
- 1 dl olio per frittura
- 1 uovo
- farina QB
- olio evo QB
- sale & pepe QB
Procedimento:
- tagliare una fetta spessa di Taleggio e metterla in freezer su una placca con carta forno per 15 minuti
- tagliare i funghi e saltarli in padella a fiamma viva con, olio, aglio e prezzemolo.
- mischiare la marmellata di fragole con il peperoncino in polvere ed amalgamare.
- tritare finemente timo e maggiorana e aggiungere le erbe alla maionese
- impanare la fetta di taleggio con farina, uova e pan grattato. ripetere uovo e pan grattato per doppia panatura.
- friggere il taleggio finché sarà dorato
- tostare il pane ed assemblare il tutto