Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

A Cibus riflettori puntati sulla nuova linea con pomodori Rosso Gargano coltivati con passione nella splendida Puglia

Il 2024 di Rosso Gargano, il marchio dei derivati di pomodori made in Puglia si prospetta intenso. L’azienda ha aperto l’anno con delle importanti novità di gamma, presentate in occasione di Cibus International Food Exhibition di Parma, che si arricchisce per un’esperienza culinaria indimenticabile
Photo credits: fonte Rete Gargano

I riflettori sono dunque sulla nuova linea sughi pronti in formato bottiglia in vetro completa di tre referenze: al basilico, alle verdure e arrabbiata, tutte in un formato da 290 gr., il cui successo è stato confermato dal management aziendale.

Una fusione perfetta di tradizione e innovazione: entrambe sono ingredienti fondamentali del successo dei nostri prodotti. Tradizionale perché rappresenta la cucina locale e autentica, utilizzando ingredienti freschi e di stagione provenienti da agricoltura a chilometro zero. Innovativa perchè, pur mantenendo le radici nella tradizione locale, è reinterpretata in chiave moderna e creativa, offrendo un'esperienza culinaria fresca e contemporanea, che danno vita alle vostre pietanze più creative.

Sugo al basilico

Sugo pronto – Senza conservanti

Ingredienti

Polpa fine di pomodoro, pomodoro pelato, olio

extra vergine di oliva, basilico fresco (0,6%), sale, aglio,

correttore di acidità: acido citrico. Senza zuccheri aggiunti

(contiene naturalmente zuccheri).

Sugo alle verdure

Sugo pronto – Senza conservanti.

Ingredienti

Pomodoro pelato, polpa fine di pomodoro, melanzana (6%), zucchina (6%), peperone (3%), olio extra vergine di oliva, sedano, carota, cipolla, sale, aglio. Senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri).

Sugo all'arrabbiata

Sugo pronto – Senza conservanti

Ingredienti

Polpa fine di pomodoro, pomodoro pelato, olio

extra vergine di oliva, sale, aglio, peperoncino in polvere (0,1%),

correttore di acidità: acido citrico. Senza zuccheri aggiunti

(contiene naturalmente zuccheri).

Sugo all'Arrabbiata Rosso Gargano: una nuova interpretazione di un classico intramontabile!

Rossogargano ottiene il premio “Grocery & Consumi” per la sezione Miglior Packaging Conserve consegnato durante la cerimonia che si è tenuta a in occasione del Cibus. La candidatura ha riguardato il tris di sughi pronti in formato bottiglia in vetro da 290gr. (Verdure, al Basilico e all'Arrabbiata) ed ha ottenuto da una giuria qualificata l'ambito premio che è stato ritirato da Valeria Zerillo, uno dei soci dell'Azienda foggiana (fonte Rete Gargano). Un riconoscimento che testimonia un successo che si rinnova anche con le nuove proposte commerciali.

Scopri l'autentico sapore dell'Italia nel ricco assortimento di pomodori a filiera corta e coltivati con la massima cura da Rosso Gargano, che spazia dalla classica Passata di Pomodoro in latta o in vetro, molto più di una semplice salsa, è l'essenza della nostra terra che abbraccia la pasta preferita e porta un pezzo di autenticità pugliese direttamente sulla vostra tavola. Troviamo come sempre le distintive passate standard, di datterino e pomodorino da 290 gr, nonché le passate nel formato più grande (690 gr) con declinazione biologica, al basilico e classica.

I Pelati di , il pomodoro più tradizionale, sodo e corposo e il più indicato per coloro che vogliono dare ai propri piatti la pienezza della natura così com'è.

I Datterini Pelati di Puglia, il pomodoro più dolce, consistente e pregiato e il più indicato per coloro che intendono donare ai propri piatti un gusto naturale e insieme un tocco da .

I gustosi Datterini Gialli che con la loro dolcezza naturale, superiore a quella di altri pomodori, lo rende un ingrediente preferito per esaltare i sapori dei piatti più vari.

I Pomodorini: piccoli ma potenti, i nostri pomodorini portano il sapore fresco della Puglia direttamente sul tuo piatto. La Cubettata, dal sapore intenso che ti conquista.

Intenso e gustoso, il Doppio Concentrato di pomodoro nelle sue varie versioni è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze.

Rosso Gargano è una realtà nata nel 2008 e che si è consolidata negli ultimi anni, aumentando le esportazioni che oggi superano il 50% del fatturato. Il marchio è presente in 55 Paesi del mondo e massicciamente in Giappone con un prodotto di qualità derivante da terreni propri. Il marchio unisce infatti le due anime, quella agricola e quella industriale, ed è proprio qui che sta la differenza nella proposta commerciale dell'azienda: qualità, garanzia della filiera corta, elevato rendimento in cucina. A garanzia di qualità e sicurezza alimentare all'estero, è sempre più richiesto il prodotto italiano certificato e, in particolar modo, il pomodoro lungo pugliese tipico della Capitanata.

I principali canali commerciali di Rosso Gargano sono la grande distribuzione organizzata, Horeca e ristorazione in tutta Europa, negli Stati Uniti, Canada e Australia. La mission aziendale è continuare a creare valore nel tempo e costruire un modello aziendale in cui le risorse umane, il territorio, la filiera corta siano al centro dell'impresa.

Rosso Gargano porta in tavola il meglio della natura, celebrando la genuinità e la preziosità del pomodoro, con il gusto dell'eccellenza.

Rosso Gargano

  1. Loc. Incoronata (FG) Italy
  2. 71122 – Italy
  3. +39 0881 680166
  4. +39 389 6832206
  5. www.rossogargano.com

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi