Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Al Giardino di Giada si festeggia l’anno del Dragone

Venerdì 9 febbraio 2023 dalle ore 20.15.
Photo credits: fonte ufficio stampa

La sera di venerdì 9 febbraio al Giardino di Giada si festeggia l'arrivo del nuovo anno cinese, conosciuto anche come Festa di Primavera, che quest'anno sarà sotto il segno del Dragone. Unica creatura mitologica dello Zodiaco cinese, il Drago è associato alla forza, alla salute, all'armonia e alla fortuna.

In questa ricorrenza, a tavola, i nomi delle pietanze servite contengono spesso significati beneaugurali e di buon auspicio. Tra i commensali si scambiano frasi di gioia e felicitazioni. Queste frasi vengono raccolte sotto il nome collettivo di Jíxiánghùa (吉祥话), “parole di buon auspicio”.

Il Giardino di Giada propone una serata “magica” e coinvolgente in cui scambiarsi gli Auguri. Oltre a un ricco menù di piatti tipici, verrà raccontata la storia dei 12 Animali che compongono lo Zodiaco cinese, per chi lo desidera sarà formulato l'Oroscopo 2024 e infine sarà possibile partecipare alla lotteria beneaugurale.

Di seguito il gustoso e ampio menù che comprende antipasti, dimsum, piatti della casa e dolce, il costo è di 63 euro a testa (vini a parte):

Antipasto

Involtino Tropicale “Mango & Pollo”

Fagiolini verdi saporiti allo zenzero

Polpetta “Fior di Loto”

Dimsum

Tesorini di pollo e gambero al Tartufo

Ravioli vegetariani “Natura”

Gnocchi “Nian Gao” di riso saltati

Piatti della casa

Branzino in salsa agrodolce

Riso saltato con Salmone

Straccetti di Filetto di Manzo con Broccoli

Gamberoni e Coquille Saint Jacques

Contorni

Mix di Verdure saltate al Wok

Pane di Pechino dorato

Riso Bianco “Confucio” al vapore

Dessert

Lingottini dorati con Soia Rossa

di Riso e The verde “Speranza”

Bevande

Thè cinese e Acqua minerale

Giardino di Giada | Via Palazzo Reale 5 |

per prenotare: 02.8053.891

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi