Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Aspic di pollo e verdure con Preparato per Gelatina Bauer

Ecco la ricetta dai mille colori della foodblogger @annathenice.
Photo credits: fonte ufficio stampa Echo

L'aspic è uno scrigno trasparente che custodisce al suo interno tanti ingredienti e colori diversi. Carne, verdure, pesce, frutta a piacere sono uniti insieme in una scenografica composizione. La nostra foodblogger Anna ha realizzato un aspic a base di pollo, uovo e verdure e per renderlo ancora più invitante ha utilizzato il Preparato per Gelatina Bauer. Un valido aiuto in cucina per ricette variopinte e divertenti! Ottimo e dedicato a tutti perché privo di glutine e lattosio, l'ideale per un tocco da veri .

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti + tempo di refrigerazione

Ingredienti per 10 persone:

  1. · 150 gr di petto di pollo
  2. · 1 uovo
  3. · Due zucchine
  4. · 1 peperone rosso
  5. · 1 carota
  6. · Una confezione di Preparato per Gelatina Bauer da 500 gr
  7. · Sale q.b.
  8. · 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Procedimento:

Tagliate i petti di pollo a striscioline e rosolarli in una padella con l'olio extravergine di oliva. Poi salate a piacere.

Ora cuocete l'uovo fino a farlo rassodare. Quindi farlo raffreddare e sgusciare.

Lavate gli ortaggi e tagliarli julienne e poi procedete alla preparazione della gelatina come descritto sulla confezione.

Versate nel contenitore scelto un mestolo di gelatina e fate raffreddare velocemente in freezer per 10 minuti.

Posate a raggiera l'uovo sodo tagliato a spicchi e decorate con strisce di peperone rosso.

Aggiungete ancora un po' di gelatina e ripetete l'operazione di raffreddamento.

A questo punto, aggiungete tutte le verdure julienne e il petto di pollo, e versate tutta la gelatina rimasta, avendo cura che siano completamente coperte.

Riponete in frigo per qualche ora e poi servite in tavola.

Consigli:

Prima di servire passare velocemente il contenitore su una ciotola contenente acqua calda. Quando vedete che ‘scivola' dalle pareti, potete capovolgere l'aspic, aiutandovi con un piatto di portata.

Acquistare il Preparato per Gelatina Bauer e i prodotti della linea Bauer è semplicissimo: basta un click sul sito di Bauer, ma potete trovarli anche nei migliori Supermercati.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi