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Fusilloni FARMO BIO con crema di cavolo nero, semi di lino e melograno per un primo bilanciato e senza rinunce all’insegna del benessere!

Alla base dei gustosi Fusilloni Farmo Bio solo due ingredienti, lenticchie e ceci, senza addensanti o additivi artificiali, ottima fonte di fibre per un “primo” bilanciato e senza rinunce.
Photo credits: fonte ufficio stampa

La sperimentazione di ingredienti e sapori e una cucina all'insegna del benessere appartengono a una tendenza alimentare sempre più in voga nei nostri giorni.

La linea di prodotti Farmo Bio nasce proprio dal desiderio di soddisfare palati raffinati mantenendo un perfetto equilibrio tra carboidrati e proteine, classico toccasana di una nutrizione sana e corretta.

Alla base dei gustosi Fusilloni Farmo Bio solo due ingredienti, lenticchie e ceci, senza addensanti o additivi artificiali, ottima fonte di fibre per un “primo” bilanciato e senza rinunce.

Una pasta di legumi dal formato importante e innovativo. Quattro grandi ali e un foro centrale che, seguendo tutto il corpo, permette di raccogliere al meglio il sugo, intrappolandone l'aroma e la consistenza.

L'ideale per preparare piatti naturali, sfiziosi, saporiti e… scenografici.

Un “primo” caldo suggerito dagli di Farmo, una ricetta appetitosa e delicata: i Fusilloni con crema di cavolo e semi di lino, uniti al gusto avvolgente dell'avocado e al tipico sapore asprigno del melograno maturo.

Una vera e propria squisitezza da degustare in santa pace e (soprattutto) senza alcuna rinuncia e senso di colpa.

Farmo, eat a better life!

FUSILLONI FARMO BIO LENTICCHIE E CECI CON CREMA DI CAVOLO NERO, SEMI DI LINO E MELOGRANO

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr. Fusilloni Farmo Bio Lenticchie e Ceci
  • 1 melograno
  • 1 busta di semi di lino
  • Per la crema:
  • 1/2 avocado medio maturo
  • 3 foglie di cavolo nero private della nervatura centrale
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO q.b.
  • 1/4 di tazza di anacardi
  • succo di 1/2 limone
  • acqua q.b.

Preparazione:

Mettere gli anacardi in ammollo e lasciarli riposare per 30 minuti. Preparare la crema, pulendo prima le foglie di cavolo nero, privandole della nervatura centrale e lavandole bene. Nel contenitore del frullatore a immersione, mettere le foglie del cavolo nero, gli anacardi, l'avocado, il succo di limone e un cucchiaio di acqua. Frullare bene fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere olio EVO. Nella terrina mettere il melograno sgranato, aggiungere due cucchiai di crema e mescolare bene. Aggiungere a questo punto i Fusilloni Farmo Bio ben caldi per far mantecare. Porzionare e aggiungere i semi di lino per dare l'effetto croccante. Buon appetito!

Farmo Fusilloni Bio packFusilloni Biologici Farmo Lenticchie e Ceci

I Fusilloni Bio sono una pasta di legumi, ricca di proteine vegetali e uniscono il sapore unico di lenticchie e ceci a una forma innovativa, data da quattro grandi ali e da un foro centrale che, seguendo tutto il corpo della pasta, permette di raccogliere al meglio il sugo, intrappolandone l'aroma e la consistenza. Naturalmente gluten free, i Fusilloni Bio Lenticchie e Ceci sono ideali per preparare piatti sfiziosi e saporiti offrendo allo stesso tempo un perfetto equilibrio tra carboidrati e proteine.

Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in , tramite Bonus Celiachia.

In vendita sul sito Alla base dei gustosi Fusilloni Farmo Bio solo due ingredienti, lenticchie e ceci, senza addensanti o additivi artificiali, ottima fonte di fibre per un “primo” bilanciato e senza rinunce. a €3,50


FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!
Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 22 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di , lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA.

Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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