Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Horeca Expoforum torna a Torino nel 2025

Dopo il successo della prima edizione di Horeca Expoforum, GL events Italia fissa le date del 2025: le innovazioni e le tendenze del mondo horeca tornano a Torino dal 16 al 18 marzo. La manifestazione punta a posizionarsi come evento di qualità e ad ampliare gli spazi espositivi.
Photo credits: fonte ufficio stampa

Unica manifestazione nel nord ovest d'Italia per il settore che celebra un universo fatto di ospitalità, ristorazione e , Horeca Expoforum si impone già come un must e si conferma appuntamento di metà marzo: nel 2025 torna al Lingotto Fiere di dal 16 al 18 marzo. È la risposta di GL events Italia all'entusiasmo del pubblico e degli espositori che hanno animato la prima edizione, rimarcando la necessità di questo appuntamento a Torino.

«Il territorio ha reagito positivamente al richiamo del salone che ora guarda al futuro con entusiasmo e l'ambizione di crescere, forte del fatto che molte aziende, che non hanno potuto prendere parte all'evento nel 2024, hanno già chiesto di poter esporre il prossimo anno – spiega Gàbor Ganczer, amministratore delegato di GL events Italia.

«Il nostro obiettivo è di proporre nuovamente una manifestazione alto livello, ma ampliando l'area espositiva, arricchendola di proposte di qualità» aggiunge Patti Pescuma, responsabile dell'evento.

Dedicato ai professionisti della filiera dell'ospitalità, del and beverage – che include alberghi, ristoranti, caffè, bar, servizi di catering -, Horeca Expoforum darà voce ai protagonisti del comparto anche attraverso un ricco palinsesto di incontri, dibattiti e degustazioni, che si sono dimostrati importanti catalizzatori dell'attenzione del pubblico.

Il salone sarà l'occasione per scoprire l'innovazione nel mondo dell'horeca e immergersi nell'esperienza culinaria del futuro, per riflettere sul ruolo imprescindibile della formazione e addentrarsi nelle opportunità dell'intelligenza artificiale, per confrontarsi con novità turistiche e alberghiere.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi