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I vini Ciù Ciù Tenimenti come regalo di Natale: il connubio perfetto tra storia e territorio

Dalle Marche all’Abruzzo, un piccolo viaggio nei vini dell’Italia centrale.
Photo credits: fonte ufficio stampa MAP

Una bottiglia di vino è tra gli i regali più gettonati a Natale. E allora perché non puntare su cantine caratterizzate per una produzione strettamente legata al territorio?

I vini delle cantine Ciù Ciù (Offida, provincia di ) e Villa Barcaroli (Controguerra, provincia di ) sono la perfetta espressione delle e dell' e dei vitigni tipici di queste regioni.

Dal Rosso Piceno D.O.P., all'Offida D.O.C.G., dal Montepulciano d'Abruzzo D.O.P. Riserva, al Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P. Superiore: grandi vini che nascono da zone da sempre votate alla coltivazione della vite. L'aria di mare che giunge dalla vicina costa si insinua tra le alture e si fonde tra i filari coltivati con metodo e biodinamico con i profumi, i colori ed i sapori della terra facendo nascere vini di ottima qualità e spessore.

LE BOTTIGLIE

1. Ciù Ciù Merlettaie Offida D.O.C.G. Pecorino – biologico e vegano – prezzo al

pubblico €13.50

2. Ciù Ciù Gotico Rosso Piceno D.O.P. Superiore – biologico e vegano – prezzo al

pubblico €13.50

3. Villa Barcaroli Cerasuolo d'Abruzzo D.O.P. Superiore – biologico e vegano –

prezzo al pubblico €9.50

4. Villa Barcaroli Montepulciano d'Abruzzo D.O.P. Riserva – biologico e vegano –

prezzo al pubblico €23

Info:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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