Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

La sbriciolata al cocco

La sbriciolata al cocco è un dolce freddo facile da preparare.

Sono richiesti i seguenti ingredienti:

  • 400 grammi di biscotti
  • 150 grammi di burro
  • 300 grammi di yogurt greco
  • 250 grammi di formaggio spalmabile
  • 150 grammi di ricotta
  • 100 grammi di farina di cocco
  • 50 ml di latte di cocco
  • 50 grammi di zucchero a velo

Preparazione

È necessario sbriciolare i biscotti ed amalgamarli insieme al burro sciolto: i tre quarti del composto ottenuto verranno versati su una teglia che verrà messa in frigo per 10 minuti.

A questo punto si può procedere con la preparazione della farcitura:
basta mescolare il formaggio e lo zucchero a velo, a cui si deve aggiungere il latte di cocco, lo yogurt, la ricotta, la farina.

La crema ottenuta deve essere versata sulla base dei biscotti e la parte restante di pasta sbriciolata deve essere spalmata sopra la crema di cocco.
Una volta pronta deve essere lasciata raffreddare in frigo per un’ora.

 

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi