La sbriciolata al cocco è un dolce freddo facile da preparare.
Sono richiesti i seguenti ingredienti:
- 400 grammi di biscotti
- 150 grammi di burro
- 300 grammi di yogurt greco
- 250 grammi di formaggio spalmabile
- 150 grammi di ricotta
- 100 grammi di farina di cocco
- 50 ml di latte di cocco
- 50 grammi di zucchero a velo
Preparazione
È necessario sbriciolare i biscotti ed amalgamarli insieme al burro sciolto: i tre quarti del composto ottenuto verranno versati su una teglia che verrà messa in frigo per 10 minuti.
A questo punto si può procedere con la preparazione della farcitura:
basta mescolare il formaggio e lo zucchero a velo, a cui si deve aggiungere il latte di cocco, lo yogurt, la ricotta, la farina.
La crema ottenuta deve essere versata sulla base dei biscotti e la parte restante di pasta sbriciolata deve essere spalmata sopra la crema di cocco.
Una volta pronta deve essere lasciata raffreddare in frigo per un’ora.